雑談・つぶやき 昨日の夜、長女の彼氏が、ゲーセンでカップラーメン大量にゲット❗️して… 昨日の夜、長女の彼氏が、ゲーセンでカップラーメン大量にゲット❗️して嬉しかったのか写真送ってきたんだけど、彼氏以外にもう1人薄っすらともう1人写ってた😱 長女にも確認したら、やっぱり心霊写真👻 怖かった〜😭 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 写真 ラーメン ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント kao え、すごい気になります😂 本物の心霊写真見た事ないです😂 にしても怖かったですね🥶 10月7日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 収穫したカップラーメンの数もビックリでしたが、写ってたのにも、更にビックリでした😱 気のせいか見間違いだと思い長女に見せたら、その後、怖くて寝れなかったみたいです💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
収穫したカップラーメンの数もビックリでしたが、写ってたのにも、更にビックリでした😱
気のせいか見間違いだと思い長女に見せたら、その後、怖くて寝れなかったみたいです💦