コメント
アースラ
回答になっていませんが、12日に沖縄から関東に行きます✈️
10日だと飛行機飛ぶと思いますよ✨12日頃にはだいぶ離れていますので、天気も良いかと思います❤️
主観ですが、台風が離れた途端、太陽カンカンなイメージがあります😂
アースラ
沖縄の天気は変わりやすいので、大丈夫だと思いますよ🙆♀️💕ただ曇りでも紫外線は強いので、紫外線対策はしていた方が良いです(´;ω;`)
日中はまだまだ暑いです☀️✨
泳いでいる人も沢山いますよー(*´꒳`*)💕
来週は晴れますように😭🙏
お互いに旅行、楽しみましょ🥰
😋😋
行きは大丈夫ですよね♡
12.13がかなりヤバイ…と言われている様ですが、天気予報は晴れ☀️
私の住む地区は、台風が逸れることがほとんどなのですが沖縄はどうですか?(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
アースラ
むしろ本島は逸れることが多いですよ☺️✨
直撃かーと思っていても前日になると逸れてます❤️
最近は本島ではなく離島直撃が多いです(´;ω;`)
😋😋
そうなんですね🤔
私は行きたい、主人は中止でしょ、と意見が割れてまして(^^;;それないかなぁ…涙
アースラ
10日からだと天候による払い戻しも適用外になりませんか?😭💦
絶対大丈夫‼️とは言い切れませんが、8割大丈夫かなーと思います😊
windyと言うサイトでアメリカ、イギリスが予報している図があるのですがそちらは綺麗に逸れていましたよ✈️❤️
アースラ
今気象庁から発表されている予報でも逸れてますよ☺️💕
😋😋
なんか逸れてきましたよね🤔逆に今住んでいるところの方がやばくなってきました💦
お金については、今月末までのキャンペーンで、子供が熱を出した場合、全額返ってくるんです😲
そして娘がこのタイミングで熱を出していまして…
先生に、沖縄までには治ると思うしいけると思うとは言われてるので、台風で行くのやめる場合にも、娘の診断書が使えるんです🤣🤣💧💦
アースラ
なるほど!娘さん、タイミングが良いと言うか何と言うか😂😂早く良くなりますように🙏💕
私は12日、沖縄から東京まで飛行機が飛ばなさそうなので、翌週に変更する予定です😭
😋😋
結局行くことにしました😭‼️でも沖縄も強風なのかな…そして帰りは帰れないかな…
12東京までは飛ばなそうですね💦観光ですか?お仕事ですか?どちらにせよ予定が崩れてしまい残念ですね😢
アースラ
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
強風にも入らないと思いますよ☺️💕天気も良さそうです✨
12日は無理ですよね(泣)旅行でこども達も楽しみにしているので、来週に変更します😭
沖縄🏝楽しんでください☺️❤️❤️
😋😋
本当ですか?😳💕
大しけとか書いてあったりするので不安でした💦
少しだけでも海に入れてあげたくて💦
旅行でしたか…🥺
今週は残念ですが、来週は晴れて旅行しやすいと良いですね❤️
ありがとうございます‼️HALさんも楽しんでください♡
アースラ
すみません💦下にコメントしちゃいました(´;ω;`)