子育て・グッズ 離乳食っていつまであげていましたか?また、その後はどんな物あげてまし… 離乳食っていつまであげていましたか?? また、その後はどんな物あげてましたか?? 献立もできればお願いします😳 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 離乳食 献立 まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1歳になったら完全に大人と同じご飯食べてました! 10月7日 まる○ 卵焼きとか野菜炒め的なのも大丈夫ですか?? 10月7日 退会ユーザー 卵焼きは1歳になる前からあげてましたね(笑) 野菜炒めは1歳になったらあげてます! 10月7日 まる○ あ!そーだったんですね! 分かりました!ありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
卵焼きとか野菜炒め的なのも大丈夫ですか??
退会ユーザー
卵焼きは1歳になる前からあげてましたね(笑)
野菜炒めは1歳になったらあげてます!
まる○
あ!そーだったんですね!
分かりました!ありがとうございます😭