※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

夕方から歯医者…😭親知らず抜くのかなあ😭抜いた方が楽になるのは分かって…

夕方から歯医者…😭
親知らず抜くのかなあ😭
抜いた方が楽になるのは分かってるけど
如何せん色々調べちゃったもんだから
抜く時の恐怖マシマシ中😂

コメント

RINKO⛄️🖤💙

親知らず、下の歯よりは上の歯のほうが抜きやすいみたいですよ😊👍
生え方にもよるでしょうが…💦
あ、あと1番は歯医者さんの腕が1番です✨
親知らずの抜き方で歯医者の腕がわかるって聞いたことあります👀👍
私は上の親知らず2本抜きましたが、全く痛さもなく腫れなかったです🤗
でも最近、下の親知らずがウズウズしてきました…😱💦

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤

以前上の親知らず抜いて、今回下の親知らずなんですが…何か歯かぶが親知らずに覆いかぶさってるみたいで、親知らずが少ししか見えてない状態みたいで😭 抜き方をネットで調べたら怖そうなやつばかりで行きたくない気持ちが先行してます😂💔 親知らず抜くの下手な所だと後がめっちゃ痛いとかあるんですかね…😱😱😱 以前も抜いた所で同じく痛みとかもなく腫れもなくだったので、大丈夫かなとは思ってるんですが…😭
    ウズウズしてきましたか?!😱😫💔 嫌ですよね😭 ちょっとそのウズウズ無くなるように念力送っときますね👹←

• 10月7日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

きっと大丈夫です🤗
    今の医療は発展してますから✨
    頑張って下さいね😳👍
    応援さしてます( ・ㅂ・)و ̑̑

• 10月7日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

大丈夫ですかね😭 でも出産よりは痛くないかなって思ってます😂(笑)
    ありがとうございます❤ 頑張ります!😭

• 10月7日
るーな

親知らず抜くの好きです😆
こないだ左上抜いたんですが、右上も抜いた方がいいと言われて「どうぞどうぞ抜いて下さい」って返事しましたww
ない方が虫歯のリスクなくなるしうずかないし、最高です!
最近は医療も発達して麻酔も昔のように痛くないし大丈夫ですよ‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤

えぇえええぇ!!!😳😳😳😱(笑) 1行目読んで叫びました😂(笑) 私も親知らず抜くの好きになりたい…😭(笑)
    えっ、親知らず連続2本抜きされたんですか?😳 …凄いです😳✨
    確かになくなれば今この痛痒いような感じもなくなるんだよなぁとは思ってるんですけど、何せ抜き方が怖そうなやつばかり調べたら出てきてて…ビビってます😂
    麻酔してたら痛くないですよね!😭 出産に比べたら痛くないわ!とか思うんですけどね😭 チキン野郎です😭 でもありがとうございます😍 頑張ります👹

• 10月7日
  • るーな

るーな

連続ではないですが、先月左上抜いて、多分今月中に右上抜きますww
    ちなみに上の歯の方がまっすぐ生えてることが多いから抜きやすいそうです。
    昔下の歯抜いたときは半分埋まってたので切って割って抜いてってもはや工事でした😵🤣
    抜くのは麻酔ガッツリしてくれるから平気ですが、普通の治療の方が痛そうでビビってます😂
    そうそう、出産に比べたらたいしたことないですよ、頑張ってください😄👍

• 10月7日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

ひぇええぇ😱😱 何でか私の方がドキドキしてます😱(笑)
    去年上の親知らず抜いて、今回下の親知らずなんですよー…😭 そうなんですよ!ネット調べたら、切って割って抜いてって本当そのまま書いてあって、これめっちゃやばそうやん…🥶ってなってます😂
    麻酔効いてるから抜く時平気とかネットじゃ書いてあるんですけど、麻酔切れたら痛いんちゃうん!😭ってなってます(笑)
    ですよね!😭出産よりは痛くないですよね!😭 怖いですが頑張ります😫 ありがとうございます❤

• 10月7日
らじもらら🐥

下の親知らずを両方切開で抜きました⭐
抜いたあとに縫うので
穴もあかないし止血も早いし
普通に抜くよりよかったなって思いましたよ(*´▽`)ノ
痛み止めも飲まなくて大丈夫でした✨
炎症してる時の方が痛かったです😂
抜いたら確実に楽になります♡

• ゴンザレス

ゴンザレス

名前に思わず笑っちゃいました😂(笑) コメントありがとうございます❤

縫ったりするのとか痛くなかったですか?😭 何かめちゃくちゃ手術っぽいし、想像しただけでこっわ😱🥶ってなってます😂
    ちょうど今炎症中で、消炎しなきゃ抜くのも抜けないからって化膿止め飲んでるんですけど、本当早くこの痛みから開放されたいです😫 抜いたら楽になりますよね😭 …頑張ります😭❤ ありがとうございます🥰

• 10月7日
  • らじもらら🐥

らじもらら🐥

ありがとうございます😆(笑)

全然痛くなかったですよ✨
    10分ちょっとくらいで終わりましたし😲
    先生がイケメンだったので
    何本でも抜きに行きたくなりましたw
    炎症繰り返してたのでほんと抜いてよかったです😊
    頑張ってください♡

• 10月7日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

そんな短時間で終わるんですね😳 30分くらいかかるのかな…とか思ってました😂
    先生イケメンとか羨ましすぎますー😍 それなら親知らず抜くのも怖いけど、先生イケメンだし❤ってなりそうですが、何せうちの所はおっさん先生なので…😩😩💨💨笑
    炎症すると痛いですもんね😭
    ありがとうございます☺️💓 頑張ります😭

• 10月7日
‪(ㅇ_ㅇ)

今ちょうど左下の親知らずが炎症していて痛くて歯医者行かないとな〜…でも前回行った時にレントゲンで真っ直ぐ生えてるから抜かなくても大丈夫だよ〜と言われたのですが炎症を繰り返していて抜こうか迷っていてYouTubeで親知らず抜く動画を見てしまって行くのが怖くなってる所です…😂笑
この投稿とコメントしてる皆様のを読んで歯医者行く気になりました!!!
抜いてスッキリしましょ💪!!笑

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます🥰

私も同じく左下なんですよ!😳 痛いですよね~😭 先週からなので大分マシにはなったんですけど、痛み止めが手放せなくて😅 炎症繰り返すのも嫌ですもんね(--;) 良くなったのにまた炎症するとか勘弁して欲しいと思いますもん😫 私記事とか絵を見ただけで怖かったのに…動画見たらなんて…予約してる歯医者ドタキャンしそうです←笑
    でも同じ方が居て下さって、あぁ私だけじゃないー😭ってなんか励みになりました😭❤
    怖いですが、頑張りましょうねっ💪🏻💓😭

• 10月7日
  • ‪(ㅇ_ㅇ)

‪(ㅇ_ㅇ)

毎回左下だけが痛くなって本当に抜こう!と毎回思うのですが炎症が治まるとすっかり忘れてまた痛くなるの繰り返しで😩笑
    動画見ない方がいいです…本当に怖いです😂😂笑
    頑張って下さい!!
    私も予約します😭😭

• 10月7日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

炎症起こしてる時は痛いですよね😭 早く痛みから解放されたいですし……😭 私は痛さでこの痛みから本当に解放される日が来るんか?って怪しんでます😂笑
    動画見る勇気がないです😭笑 なので動画見ても抜こう!って思えるゆあてぃんママさんが凄いって思います😫❤
    私はこれから歯医者に行ってきます……😭 頑張ります🥶❤笑

• 10月7日