子育て・グッズ 一日💩でてないせいかずっと唸って機嫌悪くて寝ない…どうしたらいいでし… 一日💩でてないせいか ずっと唸って機嫌悪くて寝ない… どうしたらいいでしょうか… ちなみに完みです! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 寝ない きのこ(6歳) コメント 退会ユーザー 綿棒浣腸はどうですか?🤔 10月7日 きのこ 綿棒はあるけどベビーオイルなどもってないんです😭 10月7日 退会ユーザー ワセリンもないですか?😂 10月7日 退会ユーザー あ!オリーブ油でも代用できますよ〜🙆🏻♀️ 10月7日 きのこ 普通の白色?のワセリンあります!!! 10月7日 退会ユーザー その普通のも使えるので 綿棒にちょっと付ければ 綿棒浣腸できます🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 10月7日 きのこ 💩でました😭😭 ありがとうございます! 助かりましたー!!! 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
綿棒はあるけどベビーオイルなどもってないんです😭
退会ユーザー
ワセリンもないですか?😂
退会ユーザー
あ!オリーブ油でも代用できますよ〜🙆🏻♀️
きのこ
普通の白色?のワセリンあります!!!
退会ユーザー
その普通のも使えるので
綿棒にちょっと付ければ
綿棒浣腸できます🙆🏻♀️🙆🏻♀️
きのこ
💩でました😭😭
ありがとうございます!
助かりましたー!!!