子育て・グッズ 東海市の保育園。memory tree 名和北保育園について!見学は自分で電話し… 東海市の保育園。 memory tree 名和北保育園について! 見学は自分で電話して行くのですか? その他、何でもいいので 情報を知っている方教えてください❣️ 園庭が無いので 迷っています😓 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 保育園 東海市 いず(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント カンナ こんにちは。 私は電話していきましたょ。 伏見園でしたが。 太田川園は一番園庭が広い気がします。伏見園は園庭が狭いです😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント