子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の誕生日特典は何歳までありますか?去年は2歳で10倍ポイン… 赤ちゃん本舗の誕生日特典は何歳までありますか? 去年は2歳で10倍ポイントのハガキが届いた記憶があります。 もうすぐ3歳の誕生日ですが、ハガキが来こないのは対象年齢から外れたということでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 2歳 3歳 赤ちゃん本舗 誕生日 年齢 かずこ(8歳) コメント ポコ田ペペ子 アプリにポイントカード入れてますか? アプリにお誕生日クーポン届きますよ☺️ 10月6日 かずこ 携帯の容量不足で頻度の低いお店アプリは入れておらず、アナログのポイントカード利用だったんです。アプリを入れない限り、きっとアナログのポイントカード会員には何もないんですね。 情報ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずこ
携帯の容量不足で頻度の低いお店アプリは入れておらず、アナログのポイントカード利用だったんです。アプリを入れない限り、きっとアナログのポイントカード会員には何もないんですね。
情報ありがとうございます!