ファッション・コスメ ビーグレン使ってる方ニキビケアのトライアルを頼んだんですが使って3日… ビーグレン使ってる方 ニキビケアのトライアルを頼んだんですが 使って3日たち、ニキビが増えた気がします それか老廃物が出てニキビになってるのか そこから治っていくんですか?それとも 合ってないとかですかね。 ちなみに私ではありません(夫です) 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 2 ニキビ 夫 ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃ 合ってないと思います💦 私使ったときはハリでて良いなと思いましたから😂💦 10月6日 ままり やっぱり合ってないんですね😰 ニキビには何がいいとかおススメありますか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり合ってないんですね😰
ニキビには何がいいとかおススメありますか?