※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

守谷、つくばあたりで食事する所を探しています!予算は一人3000円くらいなのですが、おすすめのお店ありますか?

守谷、つくばあたりで食事する所を探しています!
予算は一人3000円くらいなのですが、おすすめのお店ありますか?

コメント

し

お子さん連れですか?
ランチ、ディナーのどちらで、ジャンルのご希望はありますか??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    ランチで、子供連れなので座敷があればいあなぁと思っています!
    どっちかと言ったら、海鮮や和だと嬉しいです😊

• 10月7日
  • し

わー、聞いておいて、海鮮や和は詳しくなかった…😅

以前住んでいたつくばしか知らないのですが、駅近なら金太郎鮨とか結構評判良かったです。多分、子供も入れると思うのですが…
    あと、魚じゃなくとんかつですが、とんQも入りやすいかな。

あと筑波山の方ですが、メヒコってフラミンゴのいるレストランがおもしろいです!
    カニピラフが有名です^_^

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    とんかつもいいですね✨
    いろいろ教えてくださってありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 10月7日
ここあ

子連れで座敷で、和なら、
坂東太郎がリーズナブルで完全個室の和食店ってイメージです。

予算オーバーかもしれませんが、研究学園駅前の和田アキ子プロデュースの和田屋も素敵です。