コメント

mama
ついこの前フサキリゾート泊まって来ましたー!プール利用しましたよ!とても楽しかったです\(◡̈)/

mama
子どものプールはこんな感じです!

mama
大人はこんな感じで、手前がプールの中に椅子があって、奥側が深くなっています!

すすすす
7月に行きました(^^)
ちなみに水曜日にまた宿泊します😋
砂浜用のシャベル、バケツ、子供用のアーム浮き輪など無料で借りれましたよ💓
ビーチフロントの前にかごが置いてあり自由に使えます😄
ただアームの浮き輪はうちの子は1歳すぎだったので大きくて使えませんでした😥
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️💗
えーほんとですか!!😆💓💓
うちは今日から10日まで滞在するので被りますね😍⁉️
シャベルやバケツも無料なんですね😆✨
すごく楽しみです\(*´∀`*)/💗💗- 10月7日

すすすす
わー被りますね😍
1歳でもプールに大興奮してたのでぱんまつりさんのお子さんも喜ぶはずです💓
朝食バイキングの際もほぼ子連れだったのでぐずったりしても大丈夫でした😄
楽しんできてください🤗
はじめてのママリ🔰
わぁ~回答ありがとうございます😊🙏‼️
楽しいんですね😍💓
明日から泊まる予定です🥰
プールなんですが、子供用の浮き輪とか大人の浮き輪とか借りられるんでしょうか?😳💦
レンタルがないなら持ってかなきゃなと思ってるんですが、どうでしょうか?🤭
mama
明日からなんですねー!うちは一昨日帰って来たところです(^^)
浮き輪借りれますよー!でも確かに有料だったような気がします(;Д;)うちは借りてないので曖昧なんですが(; ;)私は持っていきましたよー!結構持ってきてる人多かったです!楽しみですね😍
はじめてのママリ🔰
一昨日ですか😆✨
お疲れ様でした🥰まだ余韻に浸れますね。。😍✨
なるほど♡やっぱり有料ですよね😁💦
持参の人多いんですね😆
じゃぁ私も持って行きます\(*´∀`*)/ちなみに大人は必要ないくらいのプールですか?😂笑
私全く泳げなくてプールは浮き輪必須なんですが、子供用で浅かったら持ってたら変ですよね?😂笑
あと、もうひとついいですか?(*´`*)
美味しいご飯屋さんや、何かオススメのところありましたか?☺️💗
mama
めちゃくちゃ余韻に浸ってます😂明日からとか羨ましすぎです💜
プールは普通のプールとこどもようのプール(アクアガーデンだったかな?)があって、子ども用は浮き輪いらないですね!もうひとつは大人の肩くらい(身長152センチの私の肩くらいです)なので、なくてもいいですし、浮き輪でぷかぷかしてる人もいましたよ😊プールからビーチにそのまま歩いていけるので、大人用の浮き輪持っていってもいいかもですね😊
ご飯は焼肉やまもとオススメです!!石垣島いったらいつも行ってるんですが、人気店なので予約してなかったら多分入れないです😱ダメ元で当日電話したら運がよかったらキャンセル待ちとかで入れるかもです😣石垣牛が美味しすぎて毎年ここに食べに行ってます😂あとはひとしも美味しいですがここも予約必須ですね😭
行ったことないですがまるさも有名ですよー!
サーターアンダギーのさよこの店、八重山そばの来夏世、のりば食堂、知念商会のオニササ、ミルミル本舗は特にオススメです!さよこの店のサーターアンダギーは美味しすぎてほかの店食べれなくなります😂
明日から楽しんでくださいねー❤
はじめてのママリ🔰
想像以上に色々と詳しく教えて下さって本当に感謝しかありません😭🙏💗💗
そうなんですねー😍‼️
じゃぁ私も浮き輪持って行きます\(*´∀`*)/さっき浮き輪抜いたとこだったので、聞いて良かったです😁
焼肉やまもとすごく気になりますね🥺‼️明日ダメ元で朝イチで電話してみます😂💦
まるさ、居酒屋なんですね😍
やまもととひとしがダメだったらまるさ行ってみます😆‼️焼肉も居酒屋も大好きなんです😭🙏💗
あと、とりあえず特にオススメしてくださったさよこの店と、ミルミル本舗は絶対行ってみます( *˙ ˙* )!!
他のところもお昼ご飯とかでまわってみたいです😍‼️
いつも本島で石垣島は初めてなので、こんなにたくさん教えていただいたら楽しみしかありません\(*´∀`*)/❤
しかもお写真までありがとうございます😭💓
子供プールめっちゃ楽しそうですね😍これは息子大喜びします🥰
大人のはこんな感じなんですねー😆とってもわかりやすいです♡こんなに良くしていただいて、本当にグッドアンサー何回も付けたいくらいです(>_<)🙏✨1回しか押せずに申しわけないです😭
明日から4日間楽しんできます(*^^*)✈️
もし焼肉やまもと行けたらコメントさせて下さい🥓笑
深夜にありがとうございます🥰🙏
mama
今頃飛行機の中ですかね(//∇//)?グットアンサーありがとうございます\(◡̈)/本島もいいですが石垣島もすごーくいいですよ(^^)1度いってからはまっちゃってます♡やまもといけたらコメント待ってますヽ(*´∀`)ノ笑
フサキは改装?されたのかめっちゃ綺麗になってて、子連れも多いし朝ごはんのビュッフェも離乳食コーナーやこどもメニューもあってすごく過ごしやすかったです(^^)
川平湾でグラスボート乗る予定があるならまりんはうすぐるくんってところでネット予約したら20パーセント引きで乗れますよー!ガイドさんもすごく上手に解説してくれて、また利用するならこのお店でグラスボート乗りたいくらいです(^^)ちなみにここを利用するなら駐車場無料になります☆
あー今から石垣島なんて羨ましすぎです(,,> <,,)♡いっぱい楽しんでくださいねー♡♡何か聞きたいことあればわかる範囲でいつでもこたえます꙳★*゚思い出すだけでもハッピーです😂❤