お仕事 来年度、保育園、認定こども園入園が決まらずお仕事諦めたかたいますか?… 来年度、保育園、認定こども園 入園が決まらずお仕事諦めたかたいますか? こんなに厳しいとは、甘く見てました😓 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 3 保育園 認定こども園 入園 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 都内で保育園激戦なので、保育園に入れなくて退職、たまに聞きます😫厳しいですよね~💦でも3月とかギリギリで決まるケースもよく聞きます。認可外も含めて通える範囲の保育園全部申込むのはどうですか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント