※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

髪の毛が、画像を見ての通りプリンです😥下の方は 茶髪濃ゆめで、暗めの…

髪の毛が、画像を見ての通りプリンです😥

下の方は 茶髪濃ゆめで、暗めのアッシュカラー
美容室でしても2週間で戻ります!(笑)

今後は、自宅でセルフで髪の毛を染めたいのですが、このような髪のタイプは どのようにカラーした方がオシャレあるいは、産後の事を考え
楽になるよー!などアドバイスください!

ちなみに数本(3本あります)
白髪が ひょっこりはん\(˙◁˙)/
してるので
ビケン白髪染め?デビュー?と悩み中です。

ママになるので、さすがに 下側の色に合わせて
根本も同じくらい明るくするのは止めよう!と思ってます(><)

希望は、全体的に 少しブラウンぐらいか
アッシュカラーで暗めに落ち着かせたいです。

皆さん、セルフでされてる方、商品何がオススメかも教えて欲しいです!よろしくお願い致します!

コメント

まな

ここ2年ほど、ずーっとセルフです(^^)
ミルクジャムヘアカラーが超絶オススメです✨これでセルフしてから美容室でカラーするのやめました!
私は不器用、めんどくさがり、ザ適当ですが、ブロッキングとかもせず適当にバーっと塗って、綺麗に染まります(^^)
本当、美容室泣かせやん!ってくらいプリンも馴染みます。
色はアッシュならクラシックミルクティがおすすめです♫

• なな

なな

そんな素敵なものがあるんですね❣教えてくださり、ありがとうございます!
    ちなみに、まなサンは妊娠中は やはりヘアカラーは避けていますか?

• 10月6日
  • まな

まな

いえいえ(^^)
    私は妊娠発覚後もプリンが目立ってきたら気にせずカラーしちゃってます(´⊙ω⊙`)賛否あると思いますが、、、

• 10月6日
  • なな

なな

プリンがヤバすぎて、こんな頭で、産後の記念写真が嫌なので、私も検診で聞いてみて
    大丈夫そうなら染めたい!
    と思っています❣

ネットでは、ヘアカラーはダメ!な理由、医学的根拠は無いと書いてあったので
    大丈夫かなーとは思ってますが(><)

色々教えてくださり、ありがとうございました!

出産もうすぐですね💕
    スピード安産祈ってます❣

• 10月6日
  • まな

まな

そうですね!お体と赤ちゃんを優先で、主治医さんのオッケーが出たらぜひ🙆‍♀️🌷
    優しいお言葉ありがとうございます😊お互いにスピード安産で元気な赤ちゃん産みましょうー(^^)

• 10月6日