コメント
退会ユーザー
どこにお住まいなんですか?
わたしのところだと真冬でもモコモコパジャマは基本着せません。
まーさん
うちはまだみんな夏パジャマです。
子供は下手したら肌着で寝ます😂
因みに室温26度です!
COCORO
子供に裏起毛??暑過ぎませんか??
大人より体温高いし…汗かいても吸ってくれないから私は真冬でも裏起毛は着せないです(^◇^;)
お子さんの寝てる位置に室温計や湿度計を置いて 温度確認して調節されたらどーですか??
温度次第では薄手の長袖とか?
ガーゼ生地のスリーパー程度でよいかと?おもいますよ??
旦那さんが言われるように半袖もありかと思います??
我が家は窓開けて 半袖半ズボンで今のところは全員寝てます。
けい
うちも私が寒がり、旦那が暑がりで、両極端です😅
今日はキルト生地の腹巻き付きのパジャマに、下はメッシュのタンクトップを着せています。
布団はかけてもかけても、すぐどこかにいってしまうので、何もかけない想定でパジャマを考えます。
うちの子は、あまり汗をかかないし、冷えるとすぐ風邪をひくタイプなので、今くらいの季節の変わり目は特に気を使います💦
hs
東北です!現在の室温21度です。
私もまさに布団とパジャマのことで悩んでました😂
息子はメッシュのノースリ肌着+ガーゼ素材の長袖パジャマ+薄手のスリーパーを着せて、
綿毛布と肌掛け布団をかけて様子見てます。。
私はネルのパジャマ着て、綿毛布と冬用の厚手の布団かけてます。
急に寒くなったので、何が正解かわからず試行錯誤してます😂😂
うぃっちゃん
裏起毛のものは持っていません。
2人ともまだ半袖短パンのパジャマ、本人達が選べば薄手の長袖長ズボンのパジャマですが、大抵汗かくのでエアコンで調整しています😃
退会ユーザー
ちなみに、今日は娘は半袖+七分丈のズボン、息子は半袖ボディです。
わたしも旦那も夏と同じような服装ですけど暑くも寒くもないです。朝方は冷えますけどね。