雑談・つぶやき がんばったわたし❗️がんばった❗️外食もお惣菜も甘いもの買うのもぐっと… がんばったわたし❗️ がんばった❗️ 外食もお惣菜も甘いもの買うのもぐっとこらえた❗️ 昨日も今日もお昼はお弁当作ってすませたし夜も作った❗️ 出費を押さえることができた❗️ がんばった❗️ 旦那は土曜の朝からいない。 育児もがんばった❗️ 昨日も今日も昼寝しないなかがんばった❗️ 旦那にはがんばったねなんて言われたことないから 自分で言う。 わたしがんばってる。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 育児 昼寝 お弁当 外食 みるみる(8歳) コメント ママリ すごーーーーーーーく がんばったと思います‼️ がんばりすぎなくらいです💦 お疲れ様です☺️ 10月6日 みるみる コメントありがとうございます✨ 優しいお言葉ありがとうございます❗️ 自分で誉めてなんとか明日からの活力を見いだしたくて😋 こぼさんもおつかれさまです❗️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
優しいお言葉ありがとうございます❗️
自分で誉めてなんとか明日からの活力を見いだしたくて😋
こぼさんもおつかれさまです❗️