※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uni105
お金・保険

キャッシュレスマークのお店での5%オフは、クレジットカードやPayPay、メルペイ、楽天ペイなど、どのキャッシュレスでも利用可能ですか?

キャッシュレスマークについて

このマークがあるお店でキャッシュレスで購入すると5パーセントオフとのことですが、キャッシュレスの方ほは何でもいいのでしょうか?

クレジットカード、PayPay、メルペイ、楽天ペイを主に使ってます。

コメント

シンママ

オフではなく、ポイントとして還元されます。キャッシュレスの方法は何でも平気ですよ

• uni105

uni105

ポイント還元でしたね!
    間違ってました、ありがとうございます☺️🙏

• 10月6日

お店によってはクレジットカードのみの取り扱いのところもあります!

上の方もおっしゃっている通り、5%オフではなくポイント還元です。

• uni105

uni105

ポイント還元ですね、間違ってました💦ありがとうございます!

クレジットカードのみというのは、もともとお店がスマホ決済に対応してないということでクレジットカードのみということでしょうか?

• 10月6日

退会ユーザー

そうです!
    ウチは田舎町なので、スマホ決済はないですってお店も結構あります😅

• 10月6日
  • uni105

uni105

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます!

• 10月6日
のの

お店によって変わってくると思います。
だいたい店頭に対象の決済方法が載っているものが貼られていると思います😊