コメント
蒙古タンメンたべたい
うちは人見知りしなすぎることです
🌈
今の悩みはトイトレが進まないことです😂
-
まい
トイトレ!我が家は本人のやる気が出るまで母は頑張らないことにしてます😂
- 10月7日
うぃっちゃん
3人目が出来て卒乳してからは、指しゃぶり&自分のおっぱい触るのが落ち着くらしく、暇だったり眠かったりするとすぐそのスタイルになります😓
おかげで片方の乳首がちょっと大きくなってしまいました( ̄▽ ̄;)
-
まい
左右の手を同時に使う!!器用な技ですね✨お子さんそれぞれの心が落ち着くスタイルが有るんですよねぇ😯
- 10月7日
-
うぃっちゃん
たしかに!!言われてみたら器用ですね🤣
- 10月7日
まーまり
気に入らないときの泣き声と癇癪の声が大きい所です😢⤵️⤵️
どこでもギャー‼️‼️‼️って凄くて、なだめるのに必死です😢
-
まい
うちもイヤイヤ期ピーク(と思いたい😂)なのかちょっとしたことでものすんごい暴れます💦でも幼児期の感情の爆発は思春期に安定して過ごすための基盤になるみたいなのでなんとか乗り越えたいです😭✨
- 10月7日
ぷーなん
うちの子と一緒です。゚(゚´ω`゚)゚。テレビ大好きで、なんならテレビ見ながら幼児自慰してますw
いつかやめるかなと思いつつまったく自慰行為やめません。゚(゚´ω`゚)゚。どうしたらいいものかw
-
まい
似たお子さんがいらっしゃったwちょっと救われました(๑′ᴗ‵๑)笑 なんか鼻ほじるとか指しゃぶりとかと同等の癖だからどうしようもないっちゃないんですが見た目がやはり、、ですよね💦羞恥心が育つまではまだまだ目の前で見ることになるのかな。辛いっっ(´・ω・`;)気にしない術を身に付けたいです(>_<)
- 10月10日
まい
うちも対人関係には積極的でとくにお母さんたち、女の人が大好きです😂💦距離感を、、と思いますがこれから集団生活も始まるし人を好きってのはメリットかなと思うようにしてます(´-`)