コメント
ぴーかーぶー
追い焚き不可のものは水が循環しないので洗浄要らないものはありますが、、、取説とか見ないとわからないかもしれません💦
ぴーかーぶー
追い焚き不可のものは水が循環しないので洗浄要らないものはありますが、、、取説とか見ないとわからないかもしれません💦
「掃除」に関する質問
夫の連れ子23歳の女の子がいます。 夫の連れ子は生まれてすぐ母親は育児放棄して居なくなり 離婚して、夫は仕事が夜勤のため生まれてから祖父母に任せて、祖父母の家で育ちました。 夫は家は近くですが別の家です。 私…
1歳2ヶ月なんですが、日中べったりで動こうとすると泣いてまとわりつくのでなーんにもできません。 YouTubeやサブスクで赤ちゃんの好きな動画やアニメなどつけても視界には入るが興味がないのか、見ようとしないです。 ア…
旦那が歯が痛むと歯医者に行ったのですが レントゲンと歯石を掃除しただけで治療終わったみたいです。 歯が痛む場所は確かに虫歯になっていたみたいなのですが 治療は次回で、と終わったみたいなのですが こんなものでし…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーかーぶー
蛇口の中を洗わないのと同じ原理です。
FA
昨日は回答ありがとうございました!
試しに自動のボタンを押して
お湯を出してみたら
黒い汚れ?みたいなのが
ワラワラ出てきて
どうしていいのか分からなくて💦
蓋も開かないし取扱説明書も
検索して出てこないので
よほど古いタイプなのではないかと
思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メーカーさんに聞けばいいのか
家主さん?に聞けばいいのかも
謎です、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぴーかーぶー
しばらく使ってなかったんですかね?
FA
見たところ
おそらくそうなのではないかと
思ってます💦
ぴーかーぶー
それなら水道管の汚れですから、とりあえずバンバン水を出し続けてれば落ち着くと思います!
FA
明日一度やってみます‼︎
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)