離婚調停って結構体力つかうから疲れるな(;_;)早くスッキリしたい。ほん…
離婚調停って結構体力つかうから疲れるな(;_;)
早くスッキリしたい。
ほんと1人で産めよとかたくさん暴言はかれて苦しいマタニティーライフだったからこれからは娘と素敵な日々を過ごしていきたいな♡
シングルマザーのみなさん頑張りましょう😫
ふと思ったー。
隣ですやすや寝てる娘みてるとたまーに涙がでる。
産んでよかったのとごめんねの気持ちが混ざり合って。
はやく保育園みつけて仕事しよう。
ずっと家にいるから辛いんだなー。気晴らし必要。
- HNMi(8歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは。ものすごくわかります。
私も離婚する予定です。
デキ婚でしたが、あのとき子供おろせば、、、とかそんなこと思いたくありません。
子供には罪はなくこんなにも可愛いですよね。
でもほんとに悲しい気持ちになります。
こんなに可愛いのにこれから苦しい思いをさせてしまうね、ごめんね。とか、、、可愛い笑顔が見える本当に息子をだきし涙が溢れます。
旦那が、勝手に金を使い、わたしのものを盗んで売り、、、好きなことなんでもしてくれました。不倫もしてたようです。
もう辛いです。
でもこれから先子供の事考えて前見て人1倍強くなって、シングルだから子供がこんなのだとか言われないように子供にとって自慢のままになれるように頑張ります!
HNMi
こんにちは!
わたしもでき婚です。ってか授かりたい言われて授かった子です!
そうなんですよ!本当可愛くて可愛くてしはうがないですよね♡
本当強くならなきゃとか思って毎日過ごしてるけどたまにしずむときあるんですよね😢
テレビやら外歩いてると幸せな家庭にしたかったなーとか。
でもいま旦那のストレスがなくなり前より娘への愛情が深まってきてます!♡
わたしは
モラハラと嘘つきとギャンブルと借金と生活費を渡さないと女っていうやってはいけないことすべてやられて離婚を決意しました。笑
ダリル°*.(♡˙︶˙♡).*°さん
も大変でしたね。離婚して正解ですよー!
でも決断するまで結構勇気いるんですよね。
本当頑張りましょう!
元旦那がいなくても幸せに暮らしてるんだとみせつけることはできないかもだけどそのような気持ちで!!👍🏻