※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

これすごく便利ですよね。でもアタックのものは容量が少なくてアリエー…

これすごく便利ですよね。でもアタックのものは容量が少なくてアリエールとかこの商品の詰め替え用以外は余ってしまいます。2回に分けて入れてますがその手間もかかりますので詰め替えボトルでもっと大容量のものがないかな〜と。一応楽天探しましたが見つけられなかったです。
こんなのあるよ!って情報お持ちの方いらっしゃらないですか?☺️

コメント

ようよう

ご存知かもしれませんが、洗剤を移し替えると何かしらの事故が多発しているようですよ💧
詳細分かりませんが、ニュースでは意外と知らずやってる方いらっしゃるようでした。

詰め替える手間、面倒ですよねー。
なんなら、フタだけ保存しておいて詰め替えをそのまま使用するのもアリかなとズボラなわたしは思いました笑

• ようよう

ようよう

敢えて、詰め替えないという😂
    ちなみに事故の一部は誤飲、元の容器の中身によっては相性わるくケガ、とかだった気がします。
    元々空の入れ物で洗剤用の大容量のがあると嬉しいですよね。
    参考にならずすみません。

• 10月6日
🥂🐰🌙

ほかの詰め替え用(例えばアリエール)だとプッシュ回数が変わるの(確か8プッシュとかしたはず…💦)で詰め替え回数が増えませんか?😂
やはり1番はこれの詰め替え5回分のパウチ(?)が1番大きいと思います🤔