子育て・グッズ 抱っこ紐して自転車に乗ってる方に質問です!いつ頃から乗せ始めましたか… 抱っこ紐して自転車に乗ってる方に質問です!いつ頃から乗せ始めましたか? また抱っこ紐のお子さんにヘルメットしてますか?してたらサイズも教えて欲しいです(´・ ・`) 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 自転車 ゆうこ コメント はじめてのママリ🔰 抱っこでは基本的ダメだと思います💦 私はおんぶで乗せてますよ〜〜!! たまにぐずって仕方なくはありますが本当に怖いです💦 10月6日 ゆうこ おんぶで乗せる予定です🙌 10月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
おんぶで乗せる予定です🙌