妊活 排卵検査薬で濃さが増し、アプリの予測日と近いですが、排卵日は不確定です。 wondfoの排卵検査薬を使ってます。 さっき検査したのが1番下になります。 これは陽性でしょうか? 尿につけてすぐは2本目くらいの濃さ だったのですが、15分くらいすると この写真のような濃さになりました。 アプリではルナルナが10日 こうのとりアプリでは11日が 排卵日なので、早い気もしますが… やはりアプリは機械的に計算してますよね💦 排卵日はちかいのでしょうか? 今月こそ妊娠したいです😭😭 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠したい アプリ 陽性 写真 ルナルナ まなmama(6歳, 10歳, 12歳) コメント ぴーちゃん 写真だとわかりにくいのですが、終了線と判定線同じくらいの濃さですか? 10月6日 ぴーちゃん 同じ濃さであれば陽性です! 明日朝には判定線の方が濃くなる強陽性になりそうですね😊 私は陽性になった日、翌日の強陽性になった日のタイミングで妊娠しました🙂 10月6日 ぴーちゃん なると思います☺︎ 遅くても明日の夜か明後日の朝にななりそうです。 そうです! 明日の朝がもし強陽性なら、今日と明日のタイミングってことです😊 10月6日 ぴーちゃん もし明日強陽性がまだ出なかったら、その後も検査薬して強陽性出た日もタイミングとっておいた方がいいかもです😊 私もwondfo 使ってました! 陽性のときも強陽性のときも浸透していくときに判定線が浮き出てきて、5分くらいでくっきりでしたよ☺️✨ 10月6日 まなmama 今回排卵検査薬を初めて使うので 自分の陽性ラインを始めてみるのですが、 判定線と同じような気がします。 強陽性だともっと濃くなりますよね? 10月6日 まなmama 明日には強陽性になりますかね😊 そうなんですね! 私の場合、今日と明日のタイミングで妊娠されたということですか? 10月6日 まなmama ありがとうございます! 今日、明日タイミングでとってみます✨ 色々聞いて申し訳ないのですが😣 排卵検査薬は海外製のものを使われてましたか? 強陽性のときって排卵検査薬を浸けるとすぐにくっきり反応でましたか?? 10月6日 まなmama そうですよね! できるだけタイミングは多く とろうと思ってます😊 wondfo使われてたんですね😀 先に判定線が出てから、陽性の線がでるものなんですね😊 陽性の時は妊娠検査薬のように 陽性の線が出てから判定線がでるのかと思ってました😅 色々とご丁寧にありがとうございます❤️ぴーちゃんさんに続けれるようにがんばります😀 ぴーちゃんさんもお体大切に してくださいね😄 10月7日 まなmama 写真をつけ忘れました😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
同じ濃さであれば陽性です!
明日朝には判定線の方が濃くなる強陽性になりそうですね😊
私は陽性になった日、翌日の強陽性になった日のタイミングで妊娠しました🙂
ぴーちゃん
なると思います☺︎
遅くても明日の夜か明後日の朝にななりそうです。
そうです!
明日の朝がもし強陽性なら、今日と明日のタイミングってことです😊
ぴーちゃん
もし明日強陽性がまだ出なかったら、その後も検査薬して強陽性出た日もタイミングとっておいた方がいいかもです😊
私もwondfo 使ってました!
陽性のときも強陽性のときも浸透していくときに判定線が浮き出てきて、5分くらいでくっきりでしたよ☺️✨
まなmama
今回排卵検査薬を初めて使うので
自分の陽性ラインを始めてみるのですが、
判定線と同じような気がします。
強陽性だともっと濃くなりますよね?
まなmama
明日には強陽性になりますかね😊
そうなんですね!
私の場合、今日と明日のタイミングで妊娠されたということですか?
まなmama
ありがとうございます!
今日、明日タイミングでとってみます✨
色々聞いて申し訳ないのですが😣
排卵検査薬は海外製のものを使われてましたか?
強陽性のときって排卵検査薬を浸けるとすぐにくっきり反応でましたか??
まなmama
そうですよね!
できるだけタイミングは多く
とろうと思ってます😊
wondfo使われてたんですね😀
先に判定線が出てから、陽性の線がでるものなんですね😊
陽性の時は妊娠検査薬のように
陽性の線が出てから判定線がでるのかと思ってました😅
色々とご丁寧にありがとうございます❤️ぴーちゃんさんに続けれるようにがんばります😀
ぴーちゃんさんもお体大切に
してくださいね😄