飴色たまねぎ作ってオニオンスープを作るのだー!けど、なかなか飴色にな…
飴色たまねぎ作ってオニオンスープを作るのだー!
けど、なかなか飴色にならない🤣🤣
忍耐力が必要な作業🤣🤣
- みい
コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
わかります!笑
そこまで炒めるのに結構時間かかりますよね😱
自分で久しく作ってないです。笑
頑張ってください(๑•̀⌄ー́๑)b
出来たらおすそ分けを…(๑´ڡ`๑)笑
飴色たまねぎ作ってオニオンスープを作るのだー!
けど、なかなか飴色にならない🤣🤣
忍耐力が必要な作業🤣🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
わかります!笑
そこまで炒めるのに結構時間かかりますよね😱
自分で久しく作ってないです。笑
頑張ってください(๑•̀⌄ー́๑)b
出来たらおすそ分けを…(๑´ڡ`๑)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みい
頑張っていい飴色になるまで炒めました〜🤣💓甘くて美味しかったです💓💓
おすそ分け忘れてペロリといっちゃいました🤣🤣🤣
次回にご期待ください!笑
そういえば、飴色玉葱作るには玉葱を冷凍にしておけばいいと聞いたのを今思い出しました🤣🤣🤣