お金・保険 スマホ決済について詳しい方、キャッシュカードはあるけどクレジットカードは持っていない場合でも利用できるアプリがあるか教えてください。 スマホ決済使ってる方教えてください! どのアプリがいいのかよく分かりません😓 キャッシュカードはありますが、クレジットカード系を持ってないのでそれでもできるスマホ決済ってあるんですかね?🥵 詳しい方教えてください! 最終更新:2019年10月6日 お気に入り アプリ クレジットカード スマホ a(7歳) コメント さーママ PayPayもLINE Payも銀行口座とリンクするだけでできますよ✨☺️ 10月6日 a そうなんですね😳! さーママさんはどっち使ってますか? 10月6日 さーママ 昔は還元率良かったのでLINE Payメインでしたが、今はPayPayに移行してます❗️でもメインバンクがUFJなんですけど、PayPayはUFJと繋げられないのでちょっとめんどくさいです😭💦 10月6日 a なるほど🤔!! 詳しくありがとうございます🙇♀️ 10月6日 a PayPayの金融機関と対象外だとできないんですか?😭 10月6日 さーママ 対象外の金融機関は連携できないですよー! だからうちは使ってないゆうちょと連携させてます(^^;;コンビニとかでもチャージできるみたいですけど💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😳!
さーママさんはどっち使ってますか?
さーママ
昔は還元率良かったのでLINE Payメインでしたが、今はPayPayに移行してます❗️でもメインバンクがUFJなんですけど、PayPayはUFJと繋げられないのでちょっとめんどくさいです😭💦
a
なるほど🤔!!
詳しくありがとうございます🙇♀️
a
PayPayの金融機関と対象外だとできないんですか?😭
さーママ
対象外の金融機関は連携できないですよー!
だからうちは使ってないゆうちょと連携させてます(^^;;コンビニとかでもチャージできるみたいですけど💦