※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お金・保険

スマホ決済について詳しい方、キャッシュカードはあるけどクレジットカードは持っていない場合でも利用できるアプリがあるか教えてください。

スマホ決済使ってる方教えてください!
どのアプリがいいのかよく分かりません😓
キャッシュカードはありますが、クレジットカード系を持ってないのでそれでもできるスマホ決済ってあるんですかね?🥵
詳しい方教えてください!

コメント

さーママ

PayPayもLINE Payも銀行口座とリンクするだけでできますよ✨☺️

• a

a

そうなんですね😳!
    さーママさんはどっち使ってますか?

• 10月6日
  • さーママ

さーママ

昔は還元率良かったのでLINE Payメインでしたが、今はPayPayに移行してます❗️でもメインバンクがUFJなんですけど、PayPayはUFJと繋げられないのでちょっとめんどくさいです😭💦

• 10月6日
  • a

a

なるほど🤔!!
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️

• 10月6日
  • a

a

PayPayの金融機関と対象外だとできないんですか?😭

• 10月6日
  • さーママ

さーママ

対象外の金融機関は連携できないですよー!
    だからうちは使ってないゆうちょと連携させてます(^^;;コンビニとかでもチャージできるみたいですけど💦

• 10月6日