きなこ⭐︎
ロタは摂取後、30〜1時間は吐き戻し防止の為、授乳できないけどそれ以外は大丈夫ですよ😊
BCGはもう6ヶ月か7ヶ月だったと思うのでもう一度確認してみてください!
退会ユーザー
私の通っている病院は授乳は接種30分前までに、と紙が貼ってあります。
BCGは5〜7ヶ月だったはずなので、まずはB型肝炎、ヒブ、四種で良いと思います。
あとはロタをするかしないかでも、スケジュールが変わってくると思います!
きなこ⭐︎
ロタは摂取後、30〜1時間は吐き戻し防止の為、授乳できないけどそれ以外は大丈夫ですよ😊
BCGはもう6ヶ月か7ヶ月だったと思うのでもう一度確認してみてください!
退会ユーザー
私の通っている病院は授乳は接種30分前までに、と紙が貼ってあります。
BCGは5〜7ヶ月だったはずなので、まずはB型肝炎、ヒブ、四種で良いと思います。
あとはロタをするかしないかでも、スケジュールが変わってくると思います!
「授乳」に関する質問
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
生後1ヶ月の男の子を育てています🐣 新生児の頃から夜間は寝てくれるほうで 2.3時間おきの授乳以外は寝てくれていました。 一度だけ夜に寝ずに一晩中大泣きしてたことが ありましたが、たった一度だけでした。 1ヶ月にな…
完母です。 授乳して遊び飲みするので疲れて辞めました、飲んだの左だけで3〜4分くらいです。いつもはもうすこし時間かけてます。 スケールに乗せたら70g増えてました。 70mlくらい飲んだと思っていいんですかね?? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント