コメント

すいすい
福屋にある梅の花、良いですよ。
個室の座敷も予約できるし、座布団やベビーラックも貸してもらえてゆっくり食べられた記憶があります。
娘が3ヶ月のお宮参りで利用しました。
その後、入園祝いで利用しました。偏食ですがお子様ランチ、美味しく食べてました。

はる
リトルティポットおすすめです!
-
ゆうまま
ありがとうございます😊
ずーっと気になってて行ってないところです‼️- 10月10日
すいすい
福屋にある梅の花、良いですよ。
個室の座敷も予約できるし、座布団やベビーラックも貸してもらえてゆっくり食べられた記憶があります。
娘が3ヶ月のお宮参りで利用しました。
その後、入園祝いで利用しました。偏食ですがお子様ランチ、美味しく食べてました。
はる
リトルティポットおすすめです!
ゆうまま
ありがとうございます😊
ずーっと気になってて行ってないところです‼️
「おすすめ」に関する質問
なにが必要なのかもまっったくわからない状態です ベビーグッズ、いつから調べて買い始めましたか?? 夏終わりに出産予定なので、その時期のベビーにおすすめグッズとかあったら教えてほしいです!💡
義両親から息子の2歳の誕生日プレゼント何がいいか聞かれています。 もらったものは義実家で誕生日会を開催してそこでお披露目することになっています。 誕生会には義甥2人もくるのですが、義甥達は自分宛でないプレゼン…
こんど兵庫県神戸市に行きます。王道じゃないおすすめお土産ありますか?😍神戸プリンとかクッキーとかそういうのじゃなくて🫣✨ 例えば高知に行ったらゆずポンとかゆずジュースとか買います💞沖縄だったらシークァーサーポン…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😊
駅前福屋の上のところですかね??
昔、一度行ったことあります!
すごく美味しかった記憶はあるので、検討してみます!
私はどこでもいいんですけど、主人がうるさくて😅
すいすい
はい、駅前福屋です。
生麩田楽や湯葉揚げが美味しかったです❤️
ご主人の好みが合うと良いですね😋
ゆうまま
はい😊
ありがとうございます!