子育て・グッズ 離乳食でほうれん草トウモロコシでペースト作ったら 砂糖入ってる?並み… 離乳食でほうれん草トウモロコシでペースト作ったら 砂糖入ってる?並みに甘かったんですげどあげても大丈夫ですか?😂 いいお野菜で甘いのはいいことだけどどうなのかなと😵 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 野菜 りぃ(6歳) コメント なっち 全然問題ないですよー💡 10月6日 優くんmama 砂糖を入れたとかならやめた方が…と思いますが、ペーストにしただけで他は手を加えてないんですよね? だったら野菜本来の甘みなんだと思うので、あげても大丈夫ですよ。 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント