みなさん、産後のブラなに使ってますか?失礼ですが、産後おっぱいがしぼ…
みなさん、産後のブラなに使ってますか?
失礼ですが、産後おっぱいがしぼんだ!垂れた!って方の卒乳後のブラ選びについて教えていただきたいです💦
1人目完母、2人目は2ヶ月だけ母乳、今は完ミです。
もちろんなんのケアもしてなかったおっぱいは垂れました😂しぼんで全く元気がありません笑
産前のブラもあるんですが、つけるとまぁ見るも無残なスカスカ具合で😭
なのに、乳首がカップからはみ出ます🙄
ハリがないからズレやすいんでしょうか...
新しくブラを買い直したいのですが、産前のサイズではダメですよね?
自分でサイズを測ってみたのですが1番しっくりきているブラをつけてB65でした。産前はF65です。
測ってみたサイズ通りのものを買っていいのか不安です。
今のF65のブラをつけて乳首がはみ出るならBカップだと余計に出てくるんじゃないかと思うのですがどうでしょうか?
皆さんちゃんとしたショップなどで測り直してもらいましたか?
- ゆり(24)(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
とも
二歳差の子供が三人います!
産前、授乳中はH65〜75でしたが、夏に授乳をやめてショップで測ってもらったらFカップまで下がっていました💦
でも測ってもらうと、やはり違って胸が綺麗におさまりましたので、ショップで測ってもらうのをおすすめします♡
退会ユーザー
私はDからAAカップになりました(笑)私も乳首が出てしまうのが悩みでしたが、ぴったりのサイズをつけたらはみ出さなくなりました。
ワコールのAカップさんのためのブラをつけてます。
おはずかしいですが😹
-
ゆり(24)
やっぱりはみ出ますよね😂
私も大きい大きいってずっと育ってきたのでなんだか自分の象徴がなくなった気分です笑
ショップで測ってもらうのが1番いいですよね😅- 10月6日
ゆり(24)
やはり違いますかね😳
ショップで測ってもらうと一枚絶対買わないといけない気がしてその時気に入ったのなかったらどうしようと不安になります😂✨