※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とね
家族・旦那

旦那がパチンコで4万も使いました。絶対勝てると言って財布から持って行…

旦那がパチンコで4万も使いました。絶対勝てると言って財布から持って行かれました。
娘の誕生日プレゼントもまだ買ってなくて一万円以内で長く使えるものを探してる最中で自分は無駄金を4万も。信じられないし殺意が湧いてます。私が毎日内職して3万やっと稼いだのが数時間でパーにされたと思うと泣きそうです。。
何回も繰り返すのでもう疲れました。
おまけに3日に一回は夜中まで飲みに行き、日曜日は野球です。私の休みは全くありません。何か言うと付き合いだからしょうがないと言われてキレてきて話になりません。家族で出かける時も自分だけ高いのを頼み、節約して欲しいと言うとじゃあ帰ると拗ねます。
旦那の事が嫌いになりそうです。もう2ヶ月行為もキスもしてません。触れ合いが気持ち悪くなってしまいました。これからやっていけるのか不安です。。

コメント

うちはパチンコではないのですが、アプリの課金で5万も使われました。
もう怒りしかないですよね。

• とね

とね

すごい金額ですね!
    無駄金に使われたということに本当に腹が立ちます。

• 10月6日

退会ユーザー

その5万で家族旅行に行けますけど?焼き肉何回食べ行ける?などしばらく文句言い続けましたよwwそれから一回もしてません!

• 10月6日
いち

わたしもスマホのゲームの課金に1ヶ月で10万使われました!
同じく、家のことは家事も育児も何もしないし、ちょっとお金の話をしただけで拗ねたり怒ったりするので、全く話し合いにならず。
わたしはもう、無理だ!と確信したので、即刻離婚しました。
わたしの元旦那の話かと思いました(笑)

ちあち

私は無理です💦💦
そもそもギャンブルをやる人が好きではないですが、自分のお小遣いなら自由ですが、生活費から使ったってことですよね?
飲み会の件も、小さい子供がいるんだから、多少は遠慮してほしいし。
言って直るならいいですが、直らないなら、今後の事を考えます…

自分の稼ぎと対等に使って欲しいですよね。

あちゃん

うちはお小遣い以内ならパチスロOKですが
生活費から持っていき挙句に負けたとか私ならぶん殴ってますよ…

はっきりとギャンブルの才能ないことを伝えて
今後はお金を持っていけないようにする事をおすすめします。

♥めめかっか♥

むりだなー。
小遣いでやれと言うかな。無くなれば自業自得…
お金にだらしない。
マイナスになった通帳突きつけたこともありますよ。

なあ

財布をご主人が絶対目につけない場所に隠すとかしてお金を持ち出せない、渡さないように徹底しないとそういう方は直らないと思います💦

元旦那ですが、
1ヶ月弱で元旦那側から貰った結婚祝い金全額使われましたよ😉もちろん誰からいくら貰ったとか知りません。お金にだらしない人は直りません。笑
離婚した後に知りましたが、顔合わせの時に5万くらい元旦那側から食事代として頂いてたみたいですがそれも懐に入れてました!笑笑

お金の使い方についてまじめに話してるのに、お前はパチンコをしないからわからないだろうけど1回に500円あればできるからなとか明らかな嘘も言われ続けました😉

子どもがいなかったので離婚しましたが、両家交えてちゃんとお話ししてください!!