コメント

かんかんママ
塩を撒いちゃうと逆効果になる可能性があるので、手を合わせて居なくなるようにお願いしたりした方が良いいと思いますよ。
かんかんママ
塩を撒いちゃうと逆効果になる可能性があるので、手を合わせて居なくなるようにお願いしたりした方が良いいと思いますよ。
「お盆」に関する質問
義実家特に義弟が非常識過ぎて本当にストレスです。義弟の事でいざこざがあるとついに不正出血まで出るようになりました。でも義父母には孫を見せなきゃいけないし、義弟にさえ会わなければ家に行ってもいいかなと思う感…
コップやお皿が割れて床に散らばったら掃除機かけますか? 目に見える破片を拾っておわりですか? 私は拾って掃除機をかけます。 見えない破片があって子供たちが踏んだら危ないからです。 旦那は拾って終わりです。 今…
祖母の四十九日、欠席したことある人いますか?💦 先日亡くなった祖母の四十九日ですが、お寺の都合で1週間前倒しで行うことになったようで7月後半の平日になったと連絡がありました。 平日のため皆んな集まれないことは…
その他の疑問人気の質問ランキング
りり
知らない人が家の中まで入ってきちゃうことってあるのですか?
今はだいぶ落ち着いてるので居なくなったのかな〜と。
かんかんママ
ぜんぜん普通にありますよ😅
あとは、家の近くにお墓があるとか亡くなったとか…
私の知り合いは、お墓の隣のアパートに住んだら、リビングで小さい子が走り回る足だけ見えたとか、霊感ある人だと波長が合うから寄って来ちゃうんですよ💦
りり
墓も無ければ亡くなった方もいません、、、
勝手に居なくなったりしますか?
今夜この部屋で寝るのでこわすぎます、、、
かんかんママ
なら、浮遊してて波長が合ったので来ただけだと思います。勝手に来て勝手にいなくなりますからね😅
りり
何度も質問してすみません。
楽しそうにしてると来ることもありますか?
楽しんでる時によく来てる気がします、、、
そして、長男の霊感を無くすことはできますか?
かんかんママ
いつでも、来ますよ😅
一緒に遊びたくて来てる可能性もありますからね💦
霊感は自然になくなるか、大人になっても無くならなくて自分でコントロールしてる人がいますよ。
りり
ありがとうございました💦