その他の疑問 霊感がある子供がいる方に質問です。お塩をまくと効果がありますか? 霊感ある方いますか? 長男は多分見える方でよく窓をみて『だめだよ、あっち行って』など、お盆には『ママのばぁば(亡くなってます)いたね〜』と話していたり、、、、 新居では怖がることもなく居たのですがついさっき寝室で遊んでたら急に『え、誰?誰?』と半べそで怖がっていました。 こういう場合はお塩をまくといいのですか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 3 男 お盆 りり(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント かんかんママ 塩を撒いちゃうと逆効果になる可能性があるので、手を合わせて居なくなるようにお願いしたりした方が良いいと思いますよ。 10月6日 りり 知らない人が家の中まで入ってきちゃうことってあるのですか? 今はだいぶ落ち着いてるので居なくなったのかな〜と。 10月6日 かんかんママ ぜんぜん普通にありますよ😅 あとは、家の近くにお墓があるとか亡くなったとか… 私の知り合いは、お墓の隣のアパートに住んだら、リビングで小さい子が走り回る足だけ見えたとか、霊感ある人だと波長が合うから寄って来ちゃうんですよ💦 10月6日 りり 墓も無ければ亡くなった方もいません、、、 勝手に居なくなったりしますか? 今夜この部屋で寝るのでこわすぎます、、、 10月6日 かんかんママ なら、浮遊してて波長が合ったので来ただけだと思います。勝手に来て勝手にいなくなりますからね😅 10月6日 りり 何度も質問してすみません。 楽しそうにしてると来ることもありますか? 楽しんでる時によく来てる気がします、、、 そして、長男の霊感を無くすことはできますか? 10月6日 かんかんママ いつでも、来ますよ😅 一緒に遊びたくて来てる可能性もありますからね💦 霊感は自然になくなるか、大人になっても無くならなくて自分でコントロールしてる人がいますよ。 10月6日 りり ありがとうございました💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
知らない人が家の中まで入ってきちゃうことってあるのですか?
今はだいぶ落ち着いてるので居なくなったのかな〜と。
かんかんママ
ぜんぜん普通にありますよ😅
あとは、家の近くにお墓があるとか亡くなったとか…
私の知り合いは、お墓の隣のアパートに住んだら、リビングで小さい子が走り回る足だけ見えたとか、霊感ある人だと波長が合うから寄って来ちゃうんですよ💦
りり
墓も無ければ亡くなった方もいません、、、
勝手に居なくなったりしますか?
今夜この部屋で寝るのでこわすぎます、、、
かんかんママ
なら、浮遊してて波長が合ったので来ただけだと思います。勝手に来て勝手にいなくなりますからね😅
りり
何度も質問してすみません。
楽しそうにしてると来ることもありますか?
楽しんでる時によく来てる気がします、、、
そして、長男の霊感を無くすことはできますか?
かんかんママ
いつでも、来ますよ😅
一緒に遊びたくて来てる可能性もありますからね💦
霊感は自然になくなるか、大人になっても無くならなくて自分でコントロールしてる人がいますよ。
りり
ありがとうございました💦