コメント
ゆきだるま⛄️
旅行ですか??それとも手土産ですか??どの辺なら回れますか😊??
ママリ
かま栄のかまぼこ美味しいですよ😊空港で買えます✨
ロイズのパンやナッティーバーチョコレート、北菓楼の開拓おかき、S&Bのスープの素(瓶に入っているペーストのものです。)、一幻のラーメン、ですかね😊
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます💕
かまぼこ!!お菓子ばかり買ってましたが、そういうのもいいですね✨ロイズってパン出してるんですか?!絶対美味しいやつじゃないですか🤤
スープの素も知らなかったです!たくさんありがとうございます😍- 10月6日
-
ママリ
すみません、スープの素ではなくてスープカレーの素でした😭自分で野菜とかは足さないとダメですが、美味しいですよ😊
ロイズのパン美味しいのでとてもオススメです✨- 10月7日
-
なるほど、納得です🤣北海道限定のスープの素ってなんだろうとは思ってました😂
スープカレー作りたいです😍💕
ロイズのパン買いたいですー✨普通に滞在中に朝ごはんで食べたいので大丸に買いに行きます✨- 10月7日
-
ママリ
スープの素って何だろう?ってなりますよね😂
ロイズのパンは大丸では買えないんです😭ロイズの他の店舗では売ってる所がありますが、どこも交通の便が悪い所なので新千歳空港が1番買いやすいかなと思います😊
かなり気温下がって寒いと思うので体調には気を付けて、楽しんでくださいね✨✨✨- 10月7日
-
大丸で買えないんですねー😭
じゃあお土産に空港で買うことにします❤
想像より寒かったです😭
お心遣いありがとうございます💕- 10月7日
ひとむ
空港で前買いましたが、花畑牧場のカタラーナ美味しかったです😊
-
カタラーナ!検索しましたが美味しそう🤤
花畑ってキャラメルしか知らなかったですが、探してみます😆💕- 10月6日
やま
空港にあるCalbeeのビートチップス…ですかね!
なかなか見ないとおもうし、わざわざお土産で買う方もあまりいないかと…(笑)
我が家では旦那が小ネタで買ってきます!
美味しいです( ˙-˙ )🎶
-
わざわざ買う人いないとか小ネタとか言いつつ美味しいんですね🤣笑
気になります!Calbeeなら信用出来る!ビートって野菜があるんですね🤔- 10月6日
-
やま
お砂糖の原料なのですが、私の住んでるところがこのお野菜だらけなのです(笑)
でも北海道ならどこでも見れるかもしれません!
私も最近こやつを掘り起こし、葉を切りました。(笑)
この機会にぜひ買ってみてください( ˙-˙ )🎶- 10月6日
-
えー!!砂糖てこんなカブみたいな野菜から出来てるんですかΣ(°д°ノ)ノサトウキビだと思ってました😂
ってことは甘いポテト?チップスなんですね!
家の周りが野菜だらけっていいですね🤣のどかそう✨
俄然興味湧いてきました!見つけたらハロルドさんを思い出しつつ買います!笑- 10月6日
退会ユーザー
何年か
前に流行り有名かもですが
じゃがポックル大好きです!
あとみれい堂のカタラーナ大好きでよく買います😍
-
じゃがポックル美味しいですよねー😆✨前回買わなかったので今回は買います!上の方が花畑のカタラーナを勧めてくださりましたが、カタラーナって実は初めて聞きました😂色んな種類があるんですね!是非食べてみたいです🤤- 10月6日
-
退会ユーザー
あとはあんぽてとおすすめ
します!
北海道にしか売ってない
やきそば弁当とかガラナとかナポリなんかもいいですよ!- 10月7日
-
退会ユーザー
すみません
ナポリではなくナポリンです- 10月7日
-
あんぽてともわかさいもって所のなんですね!わかさいも人気なんですね🤣
さっき新千歳空港着きまして、1番にわかさいものお店発見しました!帰りに買います💕
ナポリンとカツゲンは滞在中に飲みたいです🎶- 10月7日
りんご
個人的に、わかさいもの「いもてん」が好きで、北海道に住んでいますが買っています☺️
マイナーというか…地味なお菓子ですけど、ほっこりしたお味で美味しいですよ😋
空港になかったらすいません🙇♂️
-
さっき新千歳空港着いたのですが、わかさいものお店1番に見つけました✨
いもてんって天ぷらなんですか😳?!気になります!
スイートポテト味見させてもらったら美味しかったので、色んな種類買っちゃいそうです🤣- 10月7日
出張で札幌に行きます!仕事しかしないので空港で買えるものだと嬉しいです😣✨
ゆきだるま⛄️
空港だけなんですね!!それならマイナーなものは買えないかなと思いますが個人的にはノースマンとかわかさいもとか好きです😊北海道限定か進出してるのかはわからないですが😅六花亭とかで適当に詰め合わせとかもありかなと!!
そうですよね💦説明不足ですみません😭
どちらも知らなかったので探してみます✨
詰め合わせもあるんですね💕色んな種類買いたいので良さそうです😆
ゆきだるま⛄️
もちろん詰め合わせもありますし細かく売ってるので箱に好きなの詰めてもらったりもできます☺️乾燥いちごにチョコかかったやつとか買う人いますね!あ、チョコで思い出しましたが空港といえばロイズのチョコです!!ロイズの生チョコが美味しすぎます🍫マイナーではないですけどね🤣
好きなのを選んで買うことも出来るんですね😃✨
感想いちごは買ったことあります!(あんまり好きじゃなかった…😂)
ロイズは間違いないですよね🤣前回おつまみチョコって詰め合わせ買ったので、今回は生チョコにしようかなー🤤
ゆきだるま⛄️
私下の方が仰ってるかま栄を地元なので最初に勧めたかったのですが空港にあるとは知らずやめたのでかなりオススメですよ❤️空港だったら真空のやつなのかな?かま栄のかまぼこ食べたらスーパーでは買えなくなります😅いつも真空ではないかまぼこ買ってきて食べてます☺️
お土産にかまぼこって発想なかったのですが、子供がかまぼこ大好きなのでぜひ見つけたら買ってみます💕あ、でもスーパーの食べなくなったら困るな🤣笑