雑談・つぶやき 使ってるオムツはパンツのLサイズ。旦那が買っといてくれたオムツ、まさ… 使ってるオムツはパンツのLサイズ。旦那が買っといてくれたオムツ、まさかのテープのLサイズ。。。 何で買う時に確認しないのかな。色々やってくれてるけどいい加減さが所々出るんだよね… もうレシートも無いし。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 オムツ パンツ ママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー テープのLって一番使わないですよね😅 私も旦那に頼んだ時テープのL買ってきました💦 パンツだからねと散々言ったのに…テープ😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント