ファッション・コスメ 12月に娘の七五三の写真を撮る予定です。着物とその他セットのものを… 12月に娘の七五三の写真を撮る予定です。 着物とその他セットのものをはネットで予約し、 スタジオも予約しました。 このアイテムは単品で買うと可愛いものや オススメの写真の撮り方?など 些細なことでもいいので 良さそうな情報教えてください😊 ちなみに髪飾りは別で購入しようと思うのですが、 可愛いものありますか!? 被布に花冠はおかしいですかね!? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り スタジオ アイテム 七五三 着物 写真 ゆき(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡ぷー♡ ベレー帽やハットは可愛いと思います♡ 定番のビラカンも華やかで可愛かったですよ☺ 10月6日 ♡ぷー♡ 着られる着物や被布の柄や雰囲気にもよると思いますが…私の好きなスタジオだと花盛って七五三撮ってたりします📷! 10月6日 ゆき ありがとうございます😋 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぷー♡
着られる着物や被布の柄や雰囲気にもよると思いますが…私の好きなスタジオだと花盛って七五三撮ってたりします📷!
ゆき
ありがとうございます😋