コメント
mimi
うちは、今は2歳7ヶ月の娘がいます🙋7週目で出血があり、切迫で1週間自宅安静になりましたが、今はまた仕事復帰しています。ただ、今は義母に来てもらって子供の保育園の送迎や家事等お願いしている状況です。上の子がいると、なかなかシンドイですよね😫質問に対しての答えにならずすみません。
R
私もつわりはなかなか酷くて(入院ほどではないですが)、あいてしてあげれませんでしたが、生まれてからの方が私は動けました!
赤ちゃんは無事生まれてるし、抱っこしてたら泣き止むことは多いので、抱っこしながら遊んだり😊
今は母体がしんどいから動けないですからね…
無理しないでいいですよ!
今出きることは いっぱいあそんであげられなくてごめんね、でも大好きだからね!元気になったらいっぱい遊ぼうね😊って、私はよく伝えてました!
大好きって言葉は言われたら嬉しいですよね❤️
-
ともとも
コメントありがとうございます。そうですよね。体が思い通りに行かなくて、すぐ疲れてしまうから仕方ない部分はありますかね?😥愛情でケアします🎵
- 10月6日
ともとも
コメントありがとうございます。そうですよね。仕事してると体も思い通りに行かないし、誰かに助けてもらうしかないですよね😅