ママリ
ミッフィーのいまなんじ、という絵本を図書館で借りてました😊赤ちゃん絵本のようですが、行動と時間を関連づけて覚えられるかな、とは思います!もう少し理解できるようになれば、針を動かせる仕掛け絵本を探そうと思っています。
お誕生日は、本人が欲しい!と言っていたので、アンパンマンの炊飯器とアイスクリームタワーをあげました♫
ママリ
ミッフィーのいまなんじ、という絵本を図書館で借りてました😊赤ちゃん絵本のようですが、行動と時間を関連づけて覚えられるかな、とは思います!もう少し理解できるようになれば、針を動かせる仕掛け絵本を探そうと思っています。
お誕生日は、本人が欲しい!と言っていたので、アンパンマンの炊飯器とアイスクリームタワーをあげました♫
「3歳」に関する質問
3歳と0歳の2児の母 30歳です。 2人目を産んで下腹部は戻りません。 ずーーーっと開けたかったヘソピを開けたいです。 三十路になっていまさらヘソピ。 別に誰に見せるわけでもないです。 開けたいですが、腹の肉大丈夫で…
旦那がやっと2人目を承諾してくれて うまくいけば4歳9ヶ月離れた 5学年差なんですが5学年差って どのくらいいるんですかね😓 やっぱ2.3歳差が多いんですかね🥹 私の周りは2.3歳差か4学年差がおおい印象です🥹 皆さんの周…
七五三の撮影について質問です! 今年で2歳と3歳になる年子女の子がいるのですが、七五三の撮影を今年にするか来年にするか迷っています。 そもそも双子ではなく年子なのに2人を同時に撮影するのはおかしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント