お金・保険 筑西市にある県西自動車学校に通い、お子さんを託児所に預けた事のある方いますか? 筑西市にある県西自動車学校に通い、お子さんを託児所に預けた事のある方いますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 車 学校 筑西市 託児所 なーさん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度だけあります👶🏻! 10月7日 なーさん 何ヶ月から預けられるかわかりますか? 自動車学校まではバスの送迎で行こうと思うのですが子供は一緒にいけるのでしようか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 1年前ぐらいに通っていたんですが、その時は6ヶ月頃からなら大丈夫だと言われました😖 私も送迎バスを利用してました🚌💨 チャイルドシートが着いてる送迎車があるので一緒に行けます!チャイルドシートが嫌な子は抱っこしててくれれば大丈夫だと言われました👶🏻 10月7日 なーさん そうなんですね! ちなみにスピードコースっていうので取られましたか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 普通コースでした😖 9月頃行き始めて12月に水戸に行き免許取りました💦 10月7日 なーさん そうなんですね!わかりました! ありがとうございます!! 10月7日 なーさん 何度もすいません! 託児所利用するのに料金はかかるのでしょうか?! 10月8日 はじめてのママリ🔰 私が子供を預けた時は無料でした!👶🏻 子供が8ヶ月ぐらいな時に預けました! 1時間預けたんですが、怪我してしまったのであまり託児所おすすめはしません😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
何ヶ月から預けられるかわかりますか?
自動車学校まではバスの送迎で行こうと思うのですが子供は一緒にいけるのでしようか?
はじめてのママリ🔰
1年前ぐらいに通っていたんですが、その時は6ヶ月頃からなら大丈夫だと言われました😖
私も送迎バスを利用してました🚌💨
チャイルドシートが着いてる送迎車があるので一緒に行けます!チャイルドシートが嫌な子は抱っこしててくれれば大丈夫だと言われました👶🏻
なーさん
そうなんですね!
ちなみにスピードコースっていうので取られましたか?
はじめてのママリ🔰
普通コースでした😖
9月頃行き始めて12月に水戸に行き免許取りました💦
なーさん
そうなんですね!わかりました!
ありがとうございます!!
なーさん
何度もすいません!
託児所利用するのに料金はかかるのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
私が子供を預けた時は無料でした!👶🏻
子供が8ヶ月ぐらいな時に預けました!
1時間預けたんですが、怪我してしまったのであまり託児所おすすめはしません😭