コメント

はじめてのママリ🔰
一度だけあります👶🏻!
はじめてのママリ🔰
一度だけあります👶🏻!
「お金・保険」に関する質問
アホな質問ですみません。 実家がわりと裕福で(自分で言うのもなんですが…)、 わたしの子供1人につき1000万✖️3人分を 私の口座に振り込もうかなぁという話を聞きました。 以前こちらで贈与税に関して質問した際、 一般…
入院費について! 4月30日から1泊で5月1日に退院なんですが、 病院で請求の締めが月末締めでっていわれたんですが、 5月末で締めて、請求くるのは6月に入ってからってことなんでしょうか? 病院関係者の方いたら教えて…
ずっと仲が良かった親友(女)が結婚しました。 結婚式はしません。 お祝いってやっぱりお金でしょうか? いくらくらいが相当でしょうか? 私が結婚の時は遠方でお祝いは貰っていないので、同等の金額というものがありませ…
お金・保険人気の質問ランキング
なーさん
何ヶ月から預けられるかわかりますか?
自動車学校まではバスの送迎で行こうと思うのですが子供は一緒にいけるのでしようか?
はじめてのママリ🔰
1年前ぐらいに通っていたんですが、その時は6ヶ月頃からなら大丈夫だと言われました😖
私も送迎バスを利用してました🚌💨
チャイルドシートが着いてる送迎車があるので一緒に行けます!チャイルドシートが嫌な子は抱っこしててくれれば大丈夫だと言われました👶🏻
なーさん
そうなんですね!
ちなみにスピードコースっていうので取られましたか?
はじめてのママリ🔰
普通コースでした😖
9月頃行き始めて12月に水戸に行き免許取りました💦
なーさん
そうなんですね!わかりました!
ありがとうございます!!
なーさん
何度もすいません!
託児所利用するのに料金はかかるのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
私が子供を預けた時は無料でした!👶🏻
子供が8ヶ月ぐらいな時に預けました!
1時間預けたんですが、怪我してしまったのであまり託児所おすすめはしません😭