退会ユーザー
私は休みだろうが、九時半リミットで起こして息子と遊ばせましたw
今日は久々に自分で掃除しましたが、普段の休日は旦那の仕事です😅

ちゅりん
うちもまだ寝てますー!
娘も寝てるのでまだいいですが主人だけ寝てたらイライラします笑
そういう時は娘をぱぱのとこに行かせて起こします😂
退会ユーザー
私は休みだろうが、九時半リミットで起こして息子と遊ばせましたw
今日は久々に自分で掃除しましたが、普段の休日は旦那の仕事です😅
ちゅりん
うちもまだ寝てますー!
娘も寝てるのでまだいいですが主人だけ寝てたらイライラします笑
そういう時は娘をぱぱのとこに行かせて起こします😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
相談というか吐き出しです… ちょうど2ヶ月になる息子と2歳7ヶ月の娘がいます。 2人育児、大変すぎます 長女の赤ちゃん返りもないし、なんなら聞き分けも割といい方で助かっています。 息子のほうがよく泣き、授乳して寝…
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
去年4月から保育園に通っています。ことし4月から新しい子が入ってきて不安なのか毎朝送る時に泣きます😭 もう1ヶ月近く経つのに、、😭 慣らし保育ですら泣かなかったのに最近ずっと泣いているので私も悲しくて😭 参観日も私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント