退会ユーザー
私は休みだろうが、九時半リミットで起こして息子と遊ばせましたw
今日は久々に自分で掃除しましたが、普段の休日は旦那の仕事です😅
ちゅりん
うちもまだ寝てますー!
娘も寝てるのでまだいいですが主人だけ寝てたらイライラします笑
そういう時は娘をぱぱのとこに行かせて起こします😂
退会ユーザー
私は休みだろうが、九時半リミットで起こして息子と遊ばせましたw
今日は久々に自分で掃除しましたが、普段の休日は旦那の仕事です😅
ちゅりん
うちもまだ寝てますー!
娘も寝てるのでまだいいですが主人だけ寝てたらイライラします笑
そういう時は娘をぱぱのとこに行かせて起こします😂
「イヤイヤ期」に関する質問
もともとネガティブ思考で、疲れてる時とかは考えが極端になりがちなんですけど… 子供がイヤイヤ期予兆なのか、ずっとグズグズしてて申し訳なくなります。 この世に誕生させてしまったから、こうやって嫌な思いをさせて…
2歳になって寝かしつけがめちゃくちゃ大変になりました。とにかく寝ない。昼寝なくしても夜ギャン泣きで寝落ちからの夜中何回も起きたりして睡眠がなんか浅い。 こちらももう寝不足続きでメンタル参ってます。イライラし…
2歳イヤイヤ期、どうやってお昼寝させてますか? 最近体力がついたのか、なかなか寝てくれず、ドライブに連れ出して寝かせるのが日常になってきました。ただ、さらに体力がついたのか、外に出て1時間以上散歩など遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント