コメント
ken
待ち時間長いし、住之江区じゃないですが、親身にどの先生もお話聞いてくれるのは急性期医療センターですかね!
住之江区なら、中川産婦人科がよく聞きます
ken
待ち時間長いし、住之江区じゃないですが、親身にどの先生もお話聞いてくれるのは急性期医療センターですかね!
住之江区なら、中川産婦人科がよく聞きます
「産婦人科」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
産婦人科の初診は6週4日に行きました。 今週の土曜日にどうですか?と言われましたが 子供の運動会で行けず、、 9週4日での受診になります。 出血などあれば来て下さいとは言われていて 特になく、、 ここでの投稿では…
しょーもないことなんですが、私の通っている産婦人科が 初診時の問診表は赤で書くようにペンを渡されます。 他の人が受付に声をかけてるのを見ましたが『赤でお願いします』と言われてました。 赤色で自分の名前書かせる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
familia❥
コメントありがとうございます。
府立病院、職場になるのであまり行きたくないんです😂
中川産婦人科、行かれた事ありますか?