コメント
サクラ
私は結構暑がりなので、秋は半袖にカーディガンです。
たしか17度とかなってくると、薄い長袖にカーディガン着てます!
ななみ
分かります。
オシャレとかどーでもいいけどとにかく温度的な意味で迷います
サクラ
私は結構暑がりなので、秋は半袖にカーディガンです。
たしか17度とかなってくると、薄い長袖にカーディガン着てます!
ななみ
分かります。
オシャレとかどーでもいいけどとにかく温度的な意味で迷います
「服」に関する質問
幼稚園の制服を今日受け取りました。(子供は3歳です👧🏻) いつも服は95、100を着せています。 120で全部買ったのですが、やはり大きくてサイズ交換の相談を明日しようかと思っています。(受け取って10日くらいなら交換可能…
入学式は子どもが主役…なのは分かっていますが 母親である自分もはりきりたい。って思うのはおかしいのですか? はりきりたいといっても、派手な服やメイクで目立ちたいというのではありません。 最低限のルールやマナー…
皆さんなら食べますか? 義母から段ボールで荷物が届きました。 中にお米や子どもの衣類が入っていたのですが、子どもの服がタバコ臭かったです😭 とりあえず衣類は洗濯しました。 お米は紙袋?茶色い紙の米袋に入っていた…
お出かけ人気の質問ランキング
🌷
自分で暑いときは
脱げれるように
羽織系が良いですよね〜!😳
サクラ
動くと暑くなるので、外出た時ちょっと寒いくらいがいいかなーと思ってます😊