コメント
サクラ
私は結構暑がりなので、秋は半袖にカーディガンです。
たしか17度とかなってくると、薄い長袖にカーディガン着てます!
ななみ
分かります。
オシャレとかどーでもいいけどとにかく温度的な意味で迷います
サクラ
私は結構暑がりなので、秋は半袖にカーディガンです。
たしか17度とかなってくると、薄い長袖にカーディガン着てます!
ななみ
分かります。
オシャレとかどーでもいいけどとにかく温度的な意味で迷います
「服」に関する質問
今日、長男が商品が置かれている箱を倒してしまい 商品が床に散乱しました💦 レジ前に箱タイプの陳列台?が有人レジとセルフレジの分かれ道として通路の真ん中に置いてあったのですが、長男の身体と服が引っかかってしま…
生後2ヶ月の男の子です。 みなさんはどれくらいの頻度でお着替えさせてますか? 基本朝とお風呂後の2回なのですが、日中吐いたりして都度着替えていると、1日毎に同じ服になります🤔 服も毛玉が増えてきたので、そろそろ…
みなさん離乳食や麦茶っていつごろから始めましたか? 年末年始が4ヶ月半で、始めようかなと思ってたのですが、色々検索すると早すぎると良くないという言葉をよく目にします。 早すぎて良くないのは、消化機能が未発達…
お出かけ人気の質問ランキング
🌷
自分で暑いときは
脱げれるように
羽織系が良いですよね〜!😳
サクラ
動くと暑くなるので、外出た時ちょっと寒いくらいがいいかなーと思ってます😊