家事・料理 白の子供のズボンを漂白してしまい、ピンク色になってしまいました(>_<)… 白の子供のズボンを漂白してしまい、ピンク色になってしまいました(>_<) ネットで検索したところ、アタックネオの液体洗剤をかければ取れるとのことで、実践してみました。 ところが寝る前にアタックをかけて、本当は5〜15分ですすぐところを朝起きてから濯いだ所 液体洗剤の青い色がついてしまい、青ずんでしまいました( ;∀;) 高かったのに、、( ;∀;) この場合どうやったら青い色は落ちるでしょうか?💦 真っ青ではなく、ほんのり薄く青〜くなってます😢 みなさん経験ありますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 洗剤 体 漂白 ◡̈♥︎(6歳) コメント COCORO ワイドハイターにつけて汚れを落とすことはありますが 色落ちしたことはないです。。 クリーニング屋さんに相談されてみては?? 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント