子育て・グッズ 今日ちょっと肌寒いみたいなんですけど長袖着せようか迷ってます今日お… 今日ちょっと肌寒いみたいなんですけど 長袖着せようか迷ってます 今日お出かけするので 肌着に半袖半ズボンのローンパスに 一応 靴下履かせてるんですけど いいと思いますか? うちの子結構暑がりですぐ 汗とかかいちゃうので悩み所です😩 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 肌着 靴下 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mini 室内に行くのなら半袖でいいかなと思います😊これからの時期、カーディガンみたいな羽織ものがあると便利ですよ🙂 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント