manami💚
その辺は綿棒や布巾などで拭くのがいいですよ\(^^)/洗剤ではなく洗濯槽クリーナーですよね!月1がおすすめですー!
🌈ママ 👨👩👧👦
私はタオルで拭いたり、結構汚れてたらセスキ炭酸水のウエットシートなどで拭いています😊
カビたりしてたらハイターした方が良いかもしれませんね💦
退会ユーザー
洗濯槽ハイターしてる時の浸け置き時間に蓋開けて、歯ブラシの毛を半分の長さに切ったもので洗濯槽のお水浸けながらゴシゴシして最後にペットボトルの水かけてます😁
manami💚
その辺は綿棒や布巾などで拭くのがいいですよ\(^^)/洗剤ではなく洗濯槽クリーナーですよね!月1がおすすめですー!
🌈ママ 👨👩👧👦
私はタオルで拭いたり、結構汚れてたらセスキ炭酸水のウエットシートなどで拭いています😊
カビたりしてたらハイターした方が良いかもしれませんね💦
退会ユーザー
洗濯槽ハイターしてる時の浸け置き時間に蓋開けて、歯ブラシの毛を半分の長さに切ったもので洗濯槽のお水浸けながらゴシゴシして最後にペットボトルの水かけてます😁
「掃除」に関する質問
旦那についてご意見が聞きたいです😢 旦那が何も出来ない人です。 テレビ等の配線や設置 洗濯機の設置 壊れた物の修復 チャイルドシートの設置 子供のお風呂や着替え やるにはやるけど全て中途半端で結果汚いまま その他…
暖房が全然効きません😭 原因はなんだと思いますか? 新築で初めての冬です。 設定26~27で、室温19~20までしか上がりません。 関東です。エアコンは購入して1年経っておらず… まだ夏しか使ってませんが、季節の変わり目に…
旦那にやらせすぎでしょうか? 子どもは3人います。 旦那は子どもが起きてくる時間に家を出て帰宅は19時半くらいです。 いつも帰宅後は1歳の子どもに絵本を読んでくれたりはします。 あと、子ども3人分の歯磨き。 私は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント