砂肝
長袖半ズボンですかねー🤔

ままり
横浜です!
半袖、長ズボンです。
外出る場合はパーカー持っていきます!

ぐーたん☆生涯涼介推し
今日は長時間、外の予定なのでママリの皆さんの意見見て半袖長ズボンにパーカー持っていく事にしました!😯

ぽよ
七分丈のシャツに半ズボン、念のためパーカー持参にしました!
ありがとうございました😊
砂肝
長袖半ズボンですかねー🤔
ままり
横浜です!
半袖、長ズボンです。
外出る場合はパーカー持っていきます!
ぐーたん☆生涯涼介推し
今日は長時間、外の予定なのでママリの皆さんの意見見て半袖長ズボンにパーカー持っていく事にしました!😯
ぽよ
七分丈のシャツに半ズボン、念のためパーカー持参にしました!
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育児において、テンション保つの難しくないですか? みなさんどうやって保てているのでしょうか? ○○しよう、と言った時にすんなり言うことを聞いてくれれば何も苦労はしないですが、なかなかして欲しいことしてくれない…
習い事を始めたきっかけってありますか? 4月から年少になる息子にそろそろ習い事を考えてるのですが、やらせないといけないものでもないし、今じゃなくてもいいのかな〜なんて思ってなかなか踏みきれません😂 今のところ…
3歳半、止めると言っても止めない... あるあるですか?😩😩 それ触らないで、やらないで、ってことをやるし やってる最中に「やめて💢💢」と言っても こっちがキレるまでorやり終わるまでやる.... 毎日毎日それでキレる繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント