子育て・グッズ 食欲がなく、栄養不足が心配です。おせんべいだけでも食べた方がいいでしょうか…でもお菓子だし… 食べムラがひどくなり、ここ最近は好きだったご飯ですら食べなくなりました😭 おせんべいは食べます… いつか食べるからいいやーって気長に考えてましたが、指先がささくれだらけになったり完母なので鉄分不足なども心配です。 なにも食べないよりおせんべいでも食べた方がマシですかね……😭 でもお菓子だし……うーん…… 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 2 完母 お菓子 ご飯 食べない 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 フルーツやヨーグルトも だめですか?😭 お菓子でも鉄分の入ったものとかオートミールでおやきなどにしたの食べさせれば鉄分は取れますよ✨ 10月6日 はじめてのママリ🔰 甘いものもヨーグルトも嫌いで、受け付けてくれません😭 二度ほど、プチダノンを完食して驚いた事がありますが、ほとんど一口も食べてくれない事のが多いです😨 気持ち鉄分入りのおせんべいにするなどしてました💦オートミール、この前少し食べてくれました!鉄分とるのにいいんですね😲!オートミール、やってみます!! 10月6日 🐰 嫌いなんですね💦 うちも食べムラで食べなかった時オートミールあげたら すごい食べてくれたので それから毎日朝はオートミールです😂✨ 牛乳入れてチンすれば カルシウムなども取れますよ✨ 10月6日 はじめてのママリ🔰 小さじ1のみ試してるので、明日早速量増やしてあげてみます😆! ちなみに、牛乳はどれくらいいれてますか??💦 10月6日 🐰 うちはオートミール15gだったら牛乳は50程で出来上がり60g前後出来ます✨ いつもオートミール20gで 100mlで作ってます🥰 それで出来上がり90位で 計りで取り分けて残りは 私が食べます😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 参考になります☺️✨! 詳しくありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘いものもヨーグルトも嫌いで、受け付けてくれません😭
二度ほど、プチダノンを完食して驚いた事がありますが、ほとんど一口も食べてくれない事のが多いです😨
気持ち鉄分入りのおせんべいにするなどしてました💦オートミール、この前少し食べてくれました!鉄分とるのにいいんですね😲!オートミール、やってみます!!
🐰
嫌いなんですね💦
うちも食べムラで食べなかった時オートミールあげたら
すごい食べてくれたので
それから毎日朝はオートミールです😂✨
牛乳入れてチンすれば
カルシウムなども取れますよ✨
はじめてのママリ🔰
小さじ1のみ試してるので、明日早速量増やしてあげてみます😆!
ちなみに、牛乳はどれくらいいれてますか??💦
🐰
うちはオートミール15gだったら牛乳は50程で出来上がり60g前後出来ます✨
いつもオートミール20gで
100mlで作ってます🥰
それで出来上がり90位で
計りで取り分けて残りは
私が食べます😂
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️✨!
詳しくありがとうございます!!