コメント
🐰
フルーツやヨーグルトも
だめですか?😭
お菓子でも鉄分の入ったものとかオートミールでおやきなどにしたの食べさせれば鉄分は取れますよ✨
🐰
フルーツやヨーグルトも
だめですか?😭
お菓子でも鉄分の入ったものとかオートミールでおやきなどにしたの食べさせれば鉄分は取れますよ✨
「食べない」に関する質問
旦那が、実母や義母の持ってきてくれたご飯を食べません。 私の実家も義実家も、車で15〜20分で行ける距離なので、たまにおかずのお裾分けを貰うこともあるのですが、食卓に出してもなぜだか旦那がほとんど食べません。 …
1歳2ヶ月の男の子なんですが ここ数週間前からご飯の食べる量が減りました というかほぼほぼ胃の中に入ってないんじゃ...?って感じで いつも食事を終えてます...😇 まんま食べる?って言うと うん!って言いながら イスを…
3歳(3歳6ヶ月)、ご飯食べるのが遅すぎます😭‼️ お菓子はたくさん食べるのにご飯は運ばないと 食べないし、いつまでも口に入ってて 茶碗一杯(少なめ)とおかず食べ終わるのに 1時間半〜2時間はかかって、毎回イライラしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いものもヨーグルトも嫌いで、受け付けてくれません😭
二度ほど、プチダノンを完食して驚いた事がありますが、ほとんど一口も食べてくれない事のが多いです😨
気持ち鉄分入りのおせんべいにするなどしてました💦オートミール、この前少し食べてくれました!鉄分とるのにいいんですね😲!オートミール、やってみます!!
🐰
嫌いなんですね💦
うちも食べムラで食べなかった時オートミールあげたら
すごい食べてくれたので
それから毎日朝はオートミールです😂✨
牛乳入れてチンすれば
カルシウムなども取れますよ✨
はじめてのママリ🔰
小さじ1のみ試してるので、明日早速量増やしてあげてみます😆!
ちなみに、牛乳はどれくらいいれてますか??💦
🐰
うちはオートミール15gだったら牛乳は50程で出来上がり60g前後出来ます✨
いつもオートミール20gで
100mlで作ってます🥰
それで出来上がり90位で
計りで取り分けて残りは
私が食べます😂
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️✨!
詳しくありがとうございます!!