コメント

🐰
フルーツやヨーグルトも
だめですか?😭
お菓子でも鉄分の入ったものとかオートミールでおやきなどにしたの食べさせれば鉄分は取れますよ✨
🐰
フルーツやヨーグルトも
だめですか?😭
お菓子でも鉄分の入ったものとかオートミールでおやきなどにしたの食べさせれば鉄分は取れますよ✨
「完母」に関する質問
搾乳量教えてください! 生後2ヶ月です。だいたい3時間空きくらいで搾乳機を使用して左右合わせて100mlくらいとれます。 母乳メインの混合で現在頑張ってますが、これ以上母乳の量は増えるのでしょうか? 1週間前にスケ…
ママの抱っこでは泣き止まず パパの抱っこでは泣き止む。 授乳後あやしても泣き止まず旦那に「変わるよ」と言われ 子供を渡すと少ししたら泣き止みリラックス状態。 私のやり方を否定されてるように感じてしまう。 私…
自分のおならの匂いと娘のうんちの匂いが似てる時があるのですが、完母だから何か関係ありますかね?🤣 離乳食と自分の献立メニューは全く違います笑 完母の方で同じような経験ある方いたりしますか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いものもヨーグルトも嫌いで、受け付けてくれません😭
二度ほど、プチダノンを完食して驚いた事がありますが、ほとんど一口も食べてくれない事のが多いです😨
気持ち鉄分入りのおせんべいにするなどしてました💦オートミール、この前少し食べてくれました!鉄分とるのにいいんですね😲!オートミール、やってみます!!
🐰
嫌いなんですね💦
うちも食べムラで食べなかった時オートミールあげたら
すごい食べてくれたので
それから毎日朝はオートミールです😂✨
牛乳入れてチンすれば
カルシウムなども取れますよ✨
はじめてのママリ🔰
小さじ1のみ試してるので、明日早速量増やしてあげてみます😆!
ちなみに、牛乳はどれくらいいれてますか??💦
🐰
うちはオートミール15gだったら牛乳は50程で出来上がり60g前後出来ます✨
いつもオートミール20gで
100mlで作ってます🥰
それで出来上がり90位で
計りで取り分けて残りは
私が食べます😂
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️✨!
詳しくありがとうございます!!