雑談・つぶやき 今日は赤ちゃん本舗へお買い物♪ちょうどオムツのクーポン持ってたからこ… 今日は赤ちゃん本舗へお買い物♪ ちょうどオムツのクーポン持ってたから この際ケース買いってことで 400円引きに(^o^)v そしたらくじ引きしてるとのことで 引いたら2等でいないいないばぁっ!の ぬりえが当たった( ゜o゜) 1等って何だったんだろう?(笑) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り オムツ 赤ちゃん本舗 買い物 オマーニャ(8歳, 10歳) コメント わわん 二等で塗り絵なんですねw 4月17日 オマーニャ そうなんですよ(笑) 2等でぬりえなら1等は何なんだ??とちょっと不思議でした(^^; 4月17日 わわん 今日、別のところでくじ引きし、二等でしたがサランラップでしたw 1等はなんと、、、マクドナルドの100円引き( ̄◇ ̄;)ラップの方が良いという www 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オマーニャ
そうなんですよ(笑)
2等でぬりえなら1等は何なんだ??とちょっと不思議でした(^^;
わわん
今日、別のところでくじ引きし、二等でしたがサランラップでしたw
1等はなんと、、、マクドナルドの100円引き( ̄◇ ̄;)ラップの方が良いという www