まま♥
寝るまでほったらかしです
自分で寝れるように、抱っこ癖はつけないようにと思ってます
☆★
喉が乾いていたりはないでしょうか❓
うちなら夜中もミルクをあげます。
RRR∞
泣かないのであれば寝るまでこっちが寝たフリしてどうしても泣き止まなければミルクあげてます🙌🏻
まま♥
寝るまでほったらかしです
自分で寝れるように、抱っこ癖はつけないようにと思ってます
☆★
喉が乾いていたりはないでしょうか❓
うちなら夜中もミルクをあげます。
RRR∞
泣かないのであれば寝るまでこっちが寝たフリしてどうしても泣き止まなければミルクあげてます🙌🏻
「おっぱい」に関する質問
ただの愚痴です🙏🏻 お義父さんから「どうして夫くんも毎日家にいるのに子どもはママっ子になってるんだ!?やっぱりおっぱいか!?」と言われました🥹 確かに夫はリモートワークでほぼ毎日家にいますし夫も子を溺愛してるの…
断乳について。励まして?欲しいです。1年間完母でやってきました。4月から保育園なので夜通し寝るようになって欲しいのと離乳食の量を食べるようになってほしいこと、成長して理解が追いつくほど断乳が可哀想になるかな…
生後1ヶ月 44日目 完母から完ミへ移行したいです 母乳はよく出る方で 昨日初めて夜の授乳をミルクに変え 最後の授乳から9時間後に母乳をあげたところ おっぱいががちがちの激痛で 1日しこりがとれず痛い箇所がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント