まま♥
寝るまでほったらかしです
自分で寝れるように、抱っこ癖はつけないようにと思ってます

☆★
喉が乾いていたりはないでしょうか❓
うちなら夜中もミルクをあげます。

RRR∞
泣かないのであれば寝るまでこっちが寝たフリしてどうしても泣き止まなければミルクあげてます🙌🏻
まま♥
寝るまでほったらかしです
自分で寝れるように、抱っこ癖はつけないようにと思ってます
☆★
喉が乾いていたりはないでしょうか❓
うちなら夜中もミルクをあげます。
RRR∞
泣かないのであれば寝るまでこっちが寝たフリしてどうしても泣き止まなければミルクあげてます🙌🏻
「おっぱい」に関する質問
早く退院したい…😭😭😭 出産しました。おっぱいガチガチの激痛。搾乳機貸してくれないし、おしゃぶり、スワドル、ミルク禁止。 黄疸が出たから仕方なくミルク飲ませてるらしいですが、最初はおっぱい出ないのにミルクも与え…
産後4ヶ月、完母です。 たまに、おっぱいがズキズキと痛むことがあります。 おっぱいが張っているときの痛みとは少し違い、 授乳直後で張ってなくても痛むときがあります。 同じような方いらっしゃいますか? 痛みは一瞬…
生後8ヶ月の娘がおります。 突然、とゆうかわかっていましたが 卒乳が寂しくてたまらなくなってます。 同じ方いますでしょうか。。 ここ最近は夜間授乳(添い乳)のみです。 夜中、母乳が出てないのか吸ってはくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント