コメント
キング
ロキソニンは産後中に 処方されてたので、飲んでも平気だと私は、思います でも念のため 産院に電話で聞いてからの方がいいと思います
キング
ロキソニンは産後中に 処方されてたので、飲んでも平気だと私は、思います でも念のため 産院に電話で聞いてからの方がいいと思います
「体」に関する質問
旦那の相手女性(元カノ)への本気度、、、どの程度でしょうか?? 旦那が女性(元カノ)へ毎日のようにmailしています。電話をしている日もあります。全て旦那からです。 ママリの回答見て、気落ちするとかはないので …
旦那の相手女性(元カノ)への本気度、、、どの程度でしょうか?? 旦那が女性(元カノ)へ毎日のようにmailしています。電話をしている日もあります。全て旦那からです。 ママリの回答見て、気落ちするとかはないので …
病院受診について意見を聞かせてください。 この場合受診しますか?初めてで判断が難しいです。 9ヶ月の子供が昨日から微熱37.4°(普段36.8) 鼻水、たまにの咳の症状があります。 BCG10日前に接種しております。 ぐった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます
早速産院に電話をしたら丁寧な対応をして貰えました
今日は夫がいなくて心細かったので涙がでました😢
薬は飲んでも良いとのことだったので明日薬局に買いに行きます!
ありがとうございました!
キング
よかったです^_^ お体お大事にしてください🙃