コメント
キング
ロキソニンは産後中に 処方されてたので、飲んでも平気だと私は、思います でも念のため 産院に電話で聞いてからの方がいいと思います
キング
ロキソニンは産後中に 処方されてたので、飲んでも平気だと私は、思います でも念のため 産院に電話で聞いてからの方がいいと思います
「体」に関する質問
習い事をしてないご家庭の方や、少しだけのご家庭は 逆に習い事多い家についてなにか思いますか? 年少で ・ピアノ ・体育 ・プログラミング に通い、オンライン英会話を週4やってます。 ついでに家では七プリ、DWE、Z会…
旦那と別居中、不倫されていました。 旦那と話し合った時に不倫をして肉体関係も持ってしまったと自白してきました。 なので私が「その人と関係切ってくれるんだよね?」ときいたら、「関係を切るつもりもないしまた同じ…
親族の男性に、 「自分は小さい時から親から体罰を受けてきて、 殴られてきたし正座させられて 反省するまで許されなかった。 でも親に恨みは一切ない。 悪いことをしたらしっかりしつけはするべきだ。 だから他の家の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます
早速産院に電話をしたら丁寧な対応をして貰えました
今日は夫がいなくて心細かったので涙がでました😢
薬は飲んでも良いとのことだったので明日薬局に買いに行きます!
ありがとうございました!
キング
よかったです^_^ お体お大事にしてください🙃