サプリ・健康 生後8ヶ月授乳中私が発熱39度前後関節痛、喉の痛みありこの場合ロキソニ… 生後8ヶ月 授乳中 私が発熱39度前後 関節痛、喉の痛みあり この場合ロキソニン飲んでも良いんですかね? 出産した産院にですが電話で上記の問い合わせて対応してもらえますかね? 産後初めて体調を崩しました しんどくて寝れません😢 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 産院 生後8ヶ月 産後 授乳中 出産 体 はなみ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント キング ロキソニンは産後中に 処方されてたので、飲んでも平気だと私は、思います でも念のため 産院に電話で聞いてからの方がいいと思います 10月6日 はなみ コメントありがとうございます 早速産院に電話をしたら丁寧な対応をして貰えました 今日は夫がいなくて心細かったので涙がでました😢 薬は飲んでも良いとのことだったので明日薬局に買いに行きます! ありがとうございました! 10月6日 キング よかったです^_^ お体お大事にしてください🙃 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます
早速産院に電話をしたら丁寧な対応をして貰えました
今日は夫がいなくて心細かったので涙がでました😢
薬は飲んでも良いとのことだったので明日薬局に買いに行きます!
ありがとうございました!
キング
よかったです^_^ お体お大事にしてください🙃