コメント
キング
ロキソニンは産後中に 処方されてたので、飲んでも平気だと私は、思います でも念のため 産院に電話で聞いてからの方がいいと思います
キング
ロキソニンは産後中に 処方されてたので、飲んでも平気だと私は、思います でも念のため 産院に電話で聞いてからの方がいいと思います
「体」に関する質問
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
地方の田舎の方が都会に抱いてる育児イメージと、都会の方が田舎に抱いてるイメージって何がありますかね😂 雑談に近いのですが 田舎出身の都心住みですが、地元の友達の「この服可愛いね!高そう!」って言われたので「…
インフルエンザの息子が下痢を漏らしたので、シャワーを浴びさせたら、うつるから私たち夫婦は2日お風呂使用禁止だと夫に言われました。 2階にもシャワールームありますが、浴室暖房がないので冷えが心配で、浴室暖房が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます
早速産院に電話をしたら丁寧な対応をして貰えました
今日は夫がいなくて心細かったので涙がでました😢
薬は飲んでも良いとのことだったので明日薬局に買いに行きます!
ありがとうございました!
キング
よかったです^_^ お体お大事にしてください🙃