38週5日で食欲が減退しています。食べたい気持ちはあるが、食べる量が減ってきました。みなさんはどうでしたか?
38w5dです!みなさんこのくらいになって食欲だけがなくなった人いますか??🤔最近まで健診の日までは無理してあまり食べないようにしてて健診の日はご褒美に好きなものを胃もたれしない程度に食べていたのですが、お腹が下がってきているのでもっと食欲でるのかとおもったら逆にあまり食べたいと思わなくなりました💭✨ 気持ちが悪いとか、つわりとかの感じではなく食べようと思えば食べられるのですが.. みなさんはどうでしたか??☺️💫
- ichika🌞(8歳)
もちもちきなこ
同じく38w5dです❗️
私も今まで朝からパン2枚食べてから足りなくて
ご飯食べようかな?とか考えるほどお腹空いてたのに、最近は全然です😳
なんでなのでしょうかm(._.)m謎です!
でも口さみしくてお菓子とかつまんじゃいます(笑)
そうはなさな
私も全然無くなりました
全くいらないですが
喉は常に乾いています
はなのこ
妊娠中期から後期に入るぐらいまでは食欲に翻弄されていて、食べることばっっっかり考えてたんですが、臨月に入っておさまりましたね。
食欲に囚われていた時は検診後にバカ食いしてたんですが、今は冷静にカロリーや栄養考えたり、前後の食事内容と照らし合わせて食べられるようになりました!
お腹が大きくなって、後期つわりであまり量を食べられなくなっていたのですが、胃が下がった後もその量に慣れてしまったのか、あまり食べません。実際に食べ物を目の前にしてもピンとこないというか。変な感じですよね!
産後は授乳でまた食欲がすごいと聞くので今から怖いです!
退会ユーザー
私は朝は全く食べる気なくて、昼くらいに食べ始めたら美味しくて普通に食べちゃいます。でも胃もたれします( ; ; )
コメント