ファッション・コスメ スカーとについてご意見ください私は152cm、44kgの小柄な体型です💦スカ… スカーとについてご意見ください 私は152cm、44kgの小柄な体型です💦 スカートはミニかロングしかはいたことがないのですが、膝下丈のタイトスカートってやっぱり変ですよね?😱 ニコアンドのとてもかわいいデニムスカートがあるんですが、背が低いとそういう中途半端な丈は変に見えるのかなって 同じぐらいの背の方はどうされていますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り デニム 体型 ブルーノ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りー 普通に履きますよ!! スニーカーだと微妙なのでパンプスとかと合わせてます✩.*˚ 10月5日 ブルーノ 今まで挑戦したことなかったんですが買います😂パンプスですね!ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
今まで挑戦したことなかったんですが買います😂パンプスですね!ありがとうございます!