尾てい骨が、陣痛の時にお尻押してー!ってなってたくらい痛い😭💦薬効かな…
尾てい骨が、陣痛の時にお尻押してー!ってなってたくらい痛い😭💦薬効かないし、温めても微妙だし、座っても寝てても何しても痛い😭
- ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメント

ぴ
ぽろみさん💓
この間は色々と教えてくださってありがとうございました!
今日私も無事に出産しました!!

退会ユーザー
大丈夫ですか?骨盤ベルトはされてますか?😞
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
心配していただいてありがとうございます😢
痔が痛くてなかなか気が進まなくてつけなかったのですが、さすがに痛すぎてつけ始めたところです😭💦- 10月6日
こんばんわ💓
うわーーー!!!
おめでとうございます😳😳😳💓💓💓
ご報告しにきていただいてありがとうございます😍💜
出産お疲れ様でした✨
お子さん男の子だったんですね🤭
生まれたての赤ちゃん可愛いですよね😍💓
ぴ
ありがとうございます💓
頂いたアドバイス通り、痛い時目を瞑らないように意識して痛み逃ししました!!!
男の子です!出産ほんとにきつかったですけど、生まれたての赤ちゃん可愛いすぎてずっと見てても飽きないですね💓
アドバイス試していただてありがとうございます😭💓
ママリで色んな人の体験談とかアドバイスとかもらって実践すると実体験なだけあって効果ありますよね😳✨
私は出産痛すぎて途中意識飛んでて所々記憶がないです😂💦
とりあえず痛いことは覚えてるのですがどんな痛さだったかもう思い出せなくなってて、こうやって2人目が欲しくなるのか〜ってしみじみしてます🤣💨
目に入れても痛くないって感じです😂💜
産後ハイを抜けると疲れとか急に出てきてしんどくなると思うのでお身体ゆっくり休めてください😊💓