※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

最近旦那の抱っこでぐずるようになっちゃって旦那がかなりへこんでる😱💦…

最近旦那の抱っこでぐずるようになっちゃって
旦那がかなりへこんでる😱💦

それより抱っこ交代できないのつらい〜😂

パパスキル上げて欲しいから見守るけど
あー、自分が抱っこすれば絶対泣き止むなこの泣き方
っていう謎の自信出てくる(笑)

旦那の抱っこでグズグズはあるあるなのかな?😵

コメント

らく

まさにうちもですー!
息子くん、もうママのことがわかってきてるんですね😍
ママは大変ですが、パパ見知り収まるまでなんとか頑張ってもらいたいですね😭
そこで諦めたら試合終了ですよパパさーん!笑

• ままり

ままり

ママって分かってくれてると思うと愛おしくて愛おしくてたまらんです😍💓笑

今の寝かしつけもパパが頑張る!と抱っこしたりお腹トントンしたりしてましたが逆効果で時間かかりました😭笑
    それを心を無にして見守るのはちょっときついです(めっちゃイライラした😂)が、諦めずに頑張ってもらいます😆👍笑

• 10月5日
ぽんきち

うちの息子は逆にパパ抱っこじゃないと寝かし付け出来ないです😭💦
しかも夜泣きが始まったんですが、その際もパパに抱っこしてもらえるまでずっとギャン泣きです…🤣

• ままり

ままり

なんとなんと😳🙌
    それは大変ですがパパさん喜んでますか!?😳💓

俺じゃなきゃダメか〜デレデレ☺️ってなってませんか?笑
    うちの旦那はお風呂がパパじゃないとダメなのでデレデレしてます。笑
    お風呂大変なので正直有り難いです🤣🤣

• 10月5日
  • ぽんきち

ぽんきち

パパは、もう息子にメロメロで『一人っ子にして俺の愛情を全部あげるかんな~😚💕』って言ってます…(笑)
    娘じゃないと嫌だって散々、産まれる前に言ってたくせに…(笑)

• 10月5日